Commentaires Le Bouchon

4
Sandrine Soussay
+4
Nous nous sommes rendus dans ce restaurant pendant le week-end du 15 août. Nous avons eu de la chance car toutes les tables du secteurs avaient été prises d'assaut. Nous avons été gentiment accueillis par la serveuse. Nous avons très bien mangé. Ce fut d'ailleurs une belle surprise ne sachant pas à quoi nous attendre. La carte est très courte mais les produits proposés de très bonne qualité avec beaucoup de goût. La salade était excellente. Le poisson était aussi très bon (la sauce extra) et très bonne surprise pour le dessert à la fois étonnant et gourmand. Je recommande vivement ce lieu !
4
Thomas Lézé
+4
Bon accueil et bon service. Bon rapport qualité prix. Restaurant bien situé. Produits de bonne qualité sauf peut-être pour les desserts.
5
stephane martin
+5
Petit restaurant très sympathique, menu sur une ardoise et des plats très bon. Les prix sont raisonnables (24 € entree,plat,dessert et 20€ entree,plat). La patronne est très gentille et très sympathique. Il faut y aller!
5
Fabien T
+5
Petit restaurant au top, très convivial, cuisine excellente avec des produits de qualités, Et surtout une cuisine maison faite avec amour et passion Le chef cuisinier est vraiment très sympa, Contrairement au avis des deux personnes précédentes qui non malheureusement rien compris à la situation qui ne les concernés pas . Je recommande fortement,
5
Roxane
+5
Très bonne expérience. Les propriétaires sont adorables, accueil très chaleureux et cela fait très plaisir ! La cuisine est faite maison et c'est super. Merci !
5
Clarisse Moutti
+5
Très bon accueil avec notre petite bouledogue. Une cuisine de qualité, un menu crottin très sympa qui nous a permis de déguster divers types d'affinages, et surtout une glace au miel et au crottin surprenante. Très bon contact pour la fromagerie échangé avec la serveuse adorable et très pro. Merci beaucoup pour ce bon repas et ce bon moment.
5
Eva Olv
+5
Très bon accueil dans un jolie village en haut d'une colline. Les plats sont faits maison avec des produits frais, on s'est régalé. Vois pourrez même retrouvé des produits locaux comme la bière "sans-gêne".
5
Veronique Pous
+5
Petit groupe d'une dizaine de randonneurs nous avions réservé pour 12 h 30 / 13 h Nous sommes arrivés un peu en retard et malgré nous avons été accueillis avec le sourire cm, ce qui est bien agréable et notre table était prête Le menu autour du crottin est sympa et passe bien après une bonne marche de plus le service a été rapide et toujours le sourire Dommage qu'il n'y avait plus de glace au crottin 😪 faite maison Un conseil si c'est possible réservez-la d'avance 😉 Grand merci pour votre patience et votre disponibilité
5
Jean-Robert HOUDIN
+5
Belle découverte que ce restaurant un peu à l'écart de la place centrale de Sancerre. Nous avons opté pour un repas autour du crottin couronné par une improbable glace au crottin sur lit d'agrumes et gingembre. Un délice ! Patronne souriante et service efficace ! A découvrir !
5
Bruno B
+5
Une vraie cuisine de terroir, avec beaucoup de finesse. Des produits frais et une cuisine délicate. Le mijoté de sanglier, accompagné de petits navets nouveaux et de céleri est tout simplement divin, et copieux. Le velouté de champignons est une tuerie. Le filet de sandre avec une sauce fondue de poireau est sublime. La terrine campagnarde est excellente. Le clou du spectacle est le dessert, la verrine d'automne qui est un subtil mélange de poire, de crème de marrons onctueuse et d'un fromage blanc, avec un émietté de biscuit, préparé par la charmante épouse du patron. C'est tout simplement fabuleux. Quant à l'accueil, simple et chaleureux, où le patron, chef de cuisine vient s'enquérir de l'avis de chaque client, n'est plus dans les habitudes actuelles. Cyril, le patron fait une cuisine somptueuse avec son cœur. Je vous invite à découvrir absolument ce restaurant. Il serait dommage de passer à côté. Les habitués sauront reconnaître la qualité de cette belle cuisine. Merci encore, nous avons été transporté dans un univers de bonheur, tant pour la cuisine, que pour l'accueil chaleureux des propriétaires des lieux.
4
ava baudouin
+4
Très correct pour le prix, de la cuisine sans prétention très bien exécutée. Petite carte de vins au verre, habillement choisie. Mention spéciale pour le gratin d'andouilette au crottin et à la visite du chef en salle en fin de service
5
Kim
+5
Plats originaux et délicieux, service chaleureux, et petite terrasse intimiste. Très bon rapport qualité/prix, si nous étions des locaux, nous y retournerions sans hésiter !
5
François
+5
Une très bonne adresse à sancerre. Cuisine de très bonne qualité et un service sympathique et accueillant. Je recommande.
5
Jean-Louis Couillard
+5
Parfait ! Pour un tel prix et une telle qualité, il serait dommage de s'en priver. C'est un régal du début à la fin, ça se voit que les plats sont faits sur commande et sont très bons.
5
paul dupuis
+5
Très sympa, cuisine simple avec peu de choix mais de qualité et faits maison (hors frites) mais annoncé. Prix très abordable, serveuse et cuisinier très sympa, chaleureux mérite d'être plus fréquenté.
5
corinne mauny
+5
Excellent ,nous venons régulièrement dans ce restaurant, la patronne nous a proposé le dessert à base de crottin, surprise par le goût et très bien.
Clicca per espandere