La Couleuvrine menù, Sarlat la Canéda
La Couleuvrine Sarlat la Canéda - Menu
Formule « Déjeuner » - 14 euros
Plat du jour + Dessert du jour + Café
Dish of the day + Dessert of the day + Coffee
Plat du Jour : 10 € (Quantités limitées)
Dish of the day only : 10
10 €
Menu « Périgord » - 25 euros
Entrée
Crème brûlée au foie gras, oignons confits, gressins aux graines de pavot
Crème brûlée with foie gras, candied onions, poppy seed breadsticks
Plat
Cuisse de canard confite, pommes de terre sarladaises
Preserved Duck leg, potatoes cooked in duck fat
Dessert
Glace artisanale aux noix du Périgord
Walnut ice cream
Menu « Enfant » - 12 euros - Moins de 12 ans
Manchons de canard ou thon rouge mi-cuit, frites maison ou légumes de saison
Duck manchon (half of the leg) or red tuna, homemade fries or seasonal vegetables
Glace artisanale à la Vanille
Vanilla ice cream
Menu « Saveurs »
Entrée + Plat + Dessert
32 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
26 €
A la carte
13 €
Entrées
Nems de foie gras de canard, sauce teriyaki
Duck foie gras spring rolls, teriyaki sauce
Oeuf mollet Bio, émulsion de Maroilles à la bière blonde, poitrine fumée et croutons
Biologic soft-boiled egg, Maroiles cheese emulsion with blond beer, smoked bacon, croutons
Velouté de butternut et lentilles corail, lait de coco, éclats de noisettes
Butternut and coral lentils velouté, coconut milk, hazelnut chips
Plats
Thon rouge mi-cuit en croute de sésame, texture de panais et condiment au piment doux
Sermi-cooked red tuna in sesame crust, parsnip texture and sweet pepper Condiment
Poitrine de porc confite aux quatre épices, risotto de petit épeautre au jus de cUisson, potimarron r?ti
Preserved Pork belly with four spices, small spelt risotto with meat cooking juice,roasted pumpkin
Risotto végan :riz complet aux cèpes, noix de pécans grillées, écume de lait de soja persillé
/ Vegan risotto: brown rice with boletus mushrooms, grilled pecan nuts, parsley soy milk foam
Desserts
La poire Conférence en sirop, crème tiède aux marrons
Conference pear in surup, warm chestnut cream
Le Tiramisu : biscuit imbibé café amaretto, crème mascarpone vanillée
Tiramisu: biscUit soaked in amaretfo liquor and coffee, mascarpone cream flavored with vanila
Le miel: Ganache miel / citron, dentelle de miel, gelée et graines de pollen
Honey:Honey and lemon ganache, honey biscuit, honey jelly and pollen seeds
La Carte
A partager
Planche apéritif à partager (pour 2 personnes)
Aperitif platter to share (for 2 pers.)
16 €
Le Towrain
Tourain blanchi à l'ail
Garlic ond egg soup
13 €
Le foie gras de canard maison
Foie gras de canard maison et coings confits
(Etape gourmande: 6 E) Whole duck foie gras & candied quince
20 €
Plats
Ris de veau, cèpes et sauce Madère, pommes sarladaises
(Etape gourmande+7e)Veal sweetbreads with boletus mushrooms Madeira sauce, panfried potatoes in duck fat
26 €
Filet de boeuf, pommes sarladaises, sauce aUx truffes
(Etape gourmande :+ 7E) / Beef filet, panfried potatoes, truffles sauce
26 €
Filet de boeuf Rossini, pommes sarladaises, sauce aux truffes
(Etape gourmande : + 10 €)1 Beef filet Rossini style, panfried potatoes, truffles sauce
31 €
Faux filet de beuf Bl0, frites maison, émulsion de béarnaise
Organic Sirloin steack homemade french fries
20 €
Tartare de beuf BIO Charolais au couteau 180 gr, frites maison
Organic Charolais beef tartare, cut with knife 180 gr, homemade french fries
18 €
Desserts
Assiette 3 fromages de chez Pierrô
(Tomme de vache fernmière, Cabécou, Brie de Meaux)
9 €
Dessert du moment
Dessert of the day
6 €
Profiteroles maison
Homemade Profiteroles
8 €
Glace artisanale 2 boules-
6 €