My page
Exit
×
×
Home
Restaurants à France
Meilleurs Fruits Frais Chantilly Pomme Et Betterave à Sarlat la Canéda
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Grand Bleu
83
/100 (1707 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Française
Européenne
Française
Végétariens bienvenus
Européenne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Chamallow
Amuses Bouches
Macarons
Pièce Du Boucher
Foie Gras Au Torchon
Tarte Citron Revisitée
Homard
Soupe de Concombre
Poisson
Tempura de Poisson
Foie Gras Au Cacao
Ceviche de Lingue
Thon
Ris de Veau Et Mousse de Légumes
Canard
Macaron Olive Noire Fraise Et Crème de Basilic
Morue
Risotto
Apricot Soufflé
carpaccio de bœuf
Foie gras
Fruits Frais Chantilly Pomme Et Betterave
Foie gras maison
Macarons
Macaron Olives Noires Et Coulis Asperge Basilic
Ris de Veau Avec Mousseline D Haricot Vert
Burger Décomposé
Canette Du Périgord
Magret de
Assis
Européenne
Française
Places assises
Cartes bancaires acceptées
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
American Express acceptée
Reservations
Dîner
Ouvert tard
Déjeuner
Restaurant gourmet
"Excellent accueil. Service impeccable, une cuisine raffinée avec de belles découvertes de saveurs. Seul bémol, le prix de la bouteille de vin..."
Caroline Caro
"Excellente cuisine et rapport qualité/prix. Nous avons dégusté le menu à 39 et c'était délicieux. L'autre menu semblait aussi, voire..."
Eric Bedouet
"Excellent restaurant gastronomique. Décor soigné et moderne, service impeccable et personnel très accueillant. Prix attractif pour le menu..."
sebastien Chavaroc
"A découvrir ou redécouvrir. Très bon accueil, des produits locaux de qualité travaillés avec goût , excellent rapport qualité / prix, je..."
Anais Foucher
"Un très bon accueil. Des plats agréables pour les yeux et les papilles. Nous avons passé un très bon..."
Véronique Potier
"Excellent ! Tous les plats étaient recherchés et travaillés avec des produits frais et de saison Le tout avec un super rapport qualité..."
Salomé Bedouet
"Agréable moment passé au Grand Bleu, accueil et service impeccable. Cuisine subtile et raffinée. je recommande vivement cet..."
SAULNIER ludovic
"Excellent moment passé au Grand Bleu L’étoile n’est plus là mais la cuisine du chef est toujours autant raffinée et délicieuse Le service..."
Mathilde Desponts
"Pour trois jours à Sarlat, nous y avons emmené une personne du coin qui était perplexe dans la mesure où l'établissement a perdu son étoile...."
Dominique Lange
"Une cuisine maîtrisée, audacieuse et cohérente. Le chef Maxime a su nous surprendre par son originalité. Son expérience et son savoir-faire sont..."
bruno Nompex
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes