Travers de Porc Basse Température Avec Sauce Au Chocolat Du Guatemala
Confit de Canard Et Ecrasé de Pomme de Terre Au Foie Gras
Baba Au Rhum Dom Papa
Confit de Canard & Coulis de Mais
Kefta d'agneau
Magret de Canard À la Crème de Patates Douces Des Philippines
Foie Gras Mi-cuit Effiloché de Jarret de Veau
Magret de Canard Sauce Abricot
Échine de porc
Salades
Quasi de Veau Vinaigrette Chaude Truffe-sésame-shitaké
Framboisine
Bœuf
Pavlova Fraise Et Combava
Sélection de Fromages
Canard
Mises En Bouche
Porc
Gravlax de Cabillaud
Cuisse de Canard Confite
Foie gras
Verrine Citron Meringuee
Confit
Finger Au Chocolat
Confit de canard
Assis
Moderne
Fusion
Française
Saine
Brasserie gastronomique
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Terrasse
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Wonderful food of the region. The smoked duck breast, the foie gras, the confit de gesier were all wonderful. Salads with those ingredients also..."
Loren Steele
"We had a great meal with a very friendly staff. The duck and pork was to die for. The steak was flavoursome and creme brûlée was brilliant. Enjoyed..."
Richard Crowther
"Nous avons passé un très agréable moment .
Tout etait bon � : dans les verres comme dans les assiettes � . Du vrai fait maison !
Le lieu est..."
Virginie Pelloux Prayer
"rho lala qu'est-ce qu'on y mange bien, et vous présentez superbement bien les assiettes, c'est très raffinées , colorées.Le patron explique tout..."
Kenza Mahstik
"Très bonne adresse , merci pour ce repas copieux et savoureux dans un endroit original!
Les personnels est également très agréable !
Une bonne..."
Madeline Barrand
"Merci de votre accueil très bonne table une équipe très sympa passer un très bon moment dans votre restaurant en vacance à sarlat nous..."
Chantal Francois Coic
"Excellent! Rien à redire, nourriture excellente! Service au..."
Nicolas Lombard
"Allez-y les yeux fermés ! Très bonne cuisine, plats raffinés et bon rapport qualité prix ! Les serveurs sont très souriants..."
Chris d'Ornon
"Des ingrédients simples mais bon bien cuisinés joliment présentés, des assiettes généreuses et un prix super raisonnable, dans un environnement..."
Faustine Faustine
"Un excellent repas, une équipe dynamique et agréable... foncez sans hésiter..."
Pierrick Orlarey
"Délicieux, raffiné, terrasse agréable et super..."
Kurgi India
"Excellent du début jusqu'à la fin ! A ma prochaine visite sur Sarlat, ... c'est tout vu d'avance... direction GUEULE ET GOSIER ! Continuez dans ce..."
Sylvie Delalande
"Excellent rapport qualité..."
Olivier Bonnetaud
"Super..."
Jean-François Lufeaux Pro
"Superbe découverte !
Accueil des serveurs très sympa, repas délicieux. Le petit plus : le menu enfant n'est pas des nuggets frites, mais un plat..."
Nicolas De Jonckheere
"Parfait!
C'était délicieux !
Les plats sont très bien cuisinés avec des produits frais et locaux, le menu complet 26euros rapport qualité prix..."
Elvina Charbonnel
"Nous avons très très bien mangé. Moment très agréable et les plats sont originales et très bons. Le personnel est très sympathique. Nous..."
ALISSON Drp
"Plats savoureux avec des notes orientales ... à refaire et le personnel très sympa ... Nous cherchions 1 restaurant qui ne soit pas 1 attrape..."
Severine Laborde
"Une cuisine basée sur des produits de la région avec des mélanges de saveurs surprenantes et surtout très bien accomodées. La qualité des..."
Get Nor
"Très bonne découverte de ce restaurant qui propose de bons plats de la régions. Le menu enfant reprend les mêmes plats que le menu normal dans..."
Sébastien DANGUILLAUME
"Superbe lieu dans une ruelle un peu à l'écart de la foule. On y mange des plats originaux à base d excellents produits du terroir. Assiettes..."
Arnaud MICHALOWSKI
"Excellent restaurant, personnel très aimable , aimable et compétent. Le lieu est adorable, façon mini cour,mini terrasse. Les plats sont..."
Philippe Vagnon
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes