Assez intriguant d’abord de se demander si on arrive bien dans un restaurant où chez un vendeur de matériaux de construction, tant la signalétique est minimaliste. C’est bien ici… il n’y a pas d’enseigne c’est tout.
Accueil sympathique et nous avons été particulièrement chouchoutés car nous étions
Belle découverte, bonne cuisine avec de bons produits de qualité, l'accueil est chaleureux et les prix très doux. N'hésitez pas à réserver, les places ne sont pas nombreuses.
Les propriétaires du gîte nous l'ont recommandé et nous n'avons pas été déçu. Nous aurions pu passer à côté en effet la signalisation est minimaliste. Rien a redire le chef est très sympathique, de bons conseils et sa cuisine très bonne.
Je recommande vivement si vous passez dans les environs.
Un super endroit où le patron propose une cuisine gastronomique avec des saveurs très originales. J'ai adoré cet endroit, l'accueil, la déco et surtout la cuisine, un régal pour les papilles. Je recommande vivement.
Moi qui aime bien manger, c'est une belle découverte. Excellent rapport qualité prix et très bonne accueil. Je recommande vivement.
Une belle découverte sur le Sarladais ! Accueil chaleureux avec une poignée de main sincère dés votre première visite. Le chef vient également vous saluer au cours du repas. Et il en va de même lorsque vous quittez les lieux. La salle de restaurant est aménagé dans une ancienne grange. On apprécie à
C'est un lieu magique avec un Chef qui fait le service et explique sa cuisine. C'était un moment magique. Merci monsieur pour votre accueil et votre grande gentillesse.
En vacances dans le secteur, nous sommes arrêtés pour le repas du midi .
La formule de plat unique et buffet en entrée est très bien mais également très abordable.
Nous avons eu droit à un rotie de bœuf cuit à la perfection accompagné de legumes croquant et grattin de pomme de terre .
Le tout était
Restaurant super intimiste, c'est très agréable. Le chef est très accueillant, et sa cuisine absolument délicieuse, recherché et fait maison. Une très belle découverte, félicitations au chef.
Une superbe expérience. Les plats sont merveilleux, l'accueil est génial et le décor typique. Un gros plus pour les associations étonnante comme la soupe d'orties froide et la gelée de rose avec le foie gras. Je recommande largement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes