Sluurpy > Restaurants à Sarlat la Canéda > Restaurant L'entrepôte

Restaurant L'entrepôte - Sarlat la Canéda - Album photo

J'ai suivi les avis pour ce restaurant et je ne regrette pas du tout. Un lieu très agréable, des serveurs sympa et très prévenant. Et la cuisine... excellente. Des plats locaux mais retravaillés, une bonne surprise. Le tout dans une cour très agréable. Je recommande particulièrement le croustillant
Le meilleur restaurant de Sarlat m’a t’on dit ! Je voulais le faire même si j’ai pas réservé et je n’ai pas réservé … et j’ai eu de la chance j’ai pu tester, Le menu est honnête les quantités sont là, la cuisine et bonne, Cuisson du magret au top. Le demi magret est suffisant j’avais peur au dépar
Un peu déçu concernant ce restaurant malgré l’équipe ultra réactive et sympathique et le lieu vraiment agréable surtout la terrasse. Une serveuse hautaine gâche un peu le tout heureusement le reste de l’équipe est vraiment formidable ( faute à pas de chance certainement ) un peu trop de promiscuité
Nous avons réservé une table in extremis dans ce charmant restaurant au centre de Sarlat! Le cadre est idéal, calme et les serveurs/serveuses souriant.es et agréables 😌 La bière à la noix est excellente, quel dommage qu’on ne puisse en acheter 🥲 Pour ce qui est du repas nous avons pris le menu à 39
Personnel très accueillant et de bons conseils ! Le dîner était délicieux et le cadre très agréable. Je recommande pour un dîner en famille et entre amis
Repas parfait de l’entrée jusqu’au dessert ! Le foie gras exceptionnel , le magret et le dessert cannelé une tuerie !!! Merci beaucoup c’était parfait
Nous recommandons ce restaurant. qualité des produits, du service avec un décor soigné et une ambiance musicale très agréable Situé sur une petite place très charmante ✨
Très joli restaurant, très bon service et rapide en plus ! Et la cuisine... Plats locaux, très bien préparés !
Très bonne adresse et cadre, cuisine raffinée, serveurs et serveuses souriantes, prix élevé à notre avis pour une tranche de foie gras 18e!, dommage pour ce seul bémol !
Franchement on peut écrire des tas de choses à propos des restaurants qu'on visite mais là, j'irai droit au but: la pièce de bœuf Rossini avec pommes de terre sarladaises c'est une tuerie!! Le cochon noir du Périgord de mon épouse était trop bon et le foie gras en entrée aussi mais la pièce de boeuf
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere