Déjeuner le 30 juin / Serveuse très sympa, cuisto espagnol passionné par son métier, patronne à la caisse très aimable / Menu du sud-ouest à 25,90€ très bon , un bémol sur le gâteau aux noix, sans saveurs sinon la salade de gésiers d'oie et l'Anchaud périgourdin délicieux !! Bonne continuation en cette saison estivale qui démarre
Restaurant très simple, cuisine pleine de goût avec de bons produits. L’ambiance est calme, les serveurs très souriants. Je recommande
Bon mais pas exceptionnel. Les pommes de terre sarladaises n'ont pas été appréciées par tout le monde et la cuisson du magret était limite. En photo foi gars, confit et coupe périgourdine
Malgré le monde, nous avons été très bien servi.
Cuisine excellente.
Les serveurs sont professionnels tout en gardant leur pointe d'humour.
Vous pouvez y aller les yeux fermés
La cuisine était excellente, le service pareil. Nous avions un serveur très sympathique ! Merci encore pour le repas !
Bonne cuisine. Personnel très agréable. Prix raisonnables.
Dans le cadre d'une visite de Sarlat, nous avions choisi de nous arrêter manger dans ce restaurant en tenant compte des avis sur internet.Nous n'avons pas été déçus. Nous avons manger en terrasse dans la rue Tourny (pietonne?) où nous n'avons vu passé aucune voiture. Donc au calme , à l'ombre et sans pollution.
Nous avons pris le menu des Bories à 24.90€ : entrée, plat, dessert. Foie gras maison, pommes de terre salardaises et un confit de canard pas sec du tout.Le tout très bon et bien cuisiné.En dessert, nous étions rassasiés et nous avons pris des coupes périgourdines dans lesquelles les noix étaient bien présentes.L'addition était correcte : 59.60€ avec 2 apéritifs et un café.Si nous revenons à Sarlat, nous mangerons de nouveau à La Petite Borie.
Bon restaurant
Dommage que le parmentier de canard soit arrivé froid et qu'il n'y avait plus de dessert du jour.
Si.on les plats étaient bons
Je recommande vivement ce restaurant!
C’est juste excellent, super le service!
Endroit sympathique
La propriétaire vous à l'aise
avec une équipe de jeunes au service et en cuisine
Des plats sympathiques
An error has occurred! Please try again in a few minutes