Très bon restaurant. Très fin, très raffiné.
Visité pour la fête de la truffe de Sarlat, nous avons très bien mangé. Notre menu à base de truffe était savoureux, vraiment rien à redire. Du personnel au top. Serveuse très gentille, et le monsieur très aimable et marrant. Nous ne regrettons pas d'avoir choisi ce restaurant !
Au fond d’une ruelle, permettez vous de vous y aventurer, vous ne serez pas déçus !
Nous y avons été hors saison, seule table de 5. Nous étions heureuse d’avoir ce lieu pour nous tant le service était chaleureux et les plats délicieux. Des saveurs avec des produits de saison et de la région.
Une des seule option végétarienne de la ville qui vaut le coût.
Un restaurateur qui connaît sa carte, ses produits et ses vins, un plaisir d’avoir été conseillées et accompagnées tout au long du repas.
Un cadre chaleureux avec des notes d’humour, un tarif très abordable au vu de la qualité de la cuisine. Encore toutes nos félicitations au chef !
Accueil et service très chaleureux. Excellents plats de spécialités locales préparés avec des produits frais et locaux.
Les assiettes sont copieuses ! Le foie gras est juste un délice.
Je recommande absolument cette adresse pour ceux qui souhaitent manger vrai !!!!
Une excellente surprise ! La carte de ce restaurant dénote de celle de ses voisins tant elle est courte ! Ici pas de liste à la prévert, mais quelques propositions efficaces. Des plats traditionnels et de saison, exécutés à la perfection et avec beaucoup de finesse. Et en plus le personnel est d'une grande gentillesse. Une des très rares bonnes adresses de Sarlat.
Un lieu historique avec une âme joyeuse, des plats travaillés avec finesse . L'ambiance est décontractée, l'humour du patron ajoute une touche sympathique pour des découvertes culinaires originales tout en restant traditionnelles .
Je tiens à préciser que j'ai terminé tous les plats , avec efforts, une cuisine délicieuse et copieuse .
Je recommande vivement.
Amicalement,
Thomas Lejay
On s’est régalé! Des plats innovants et exceptionnellement délicieux, des saveurs qui éclatent, le tout fait maison avec des ingrédients frais, expliqué en détail par le patron/chef qui est un gran passionné de cuisine. (Y compris le meilleur velouté de lentilles que j’ai jamais goûté.) Tout accompagné de très bons vins, disponibles en bouteille et par verre. A ne pas rater!
Une cuisine exceptionnelle digne de toques étoilées.
Tout le repas fut un enchantement et de découverte, le tout superbement accompagné d’excellents vins.
Merci
Vivement à recommander.
Je recommande ce lieu à tous les amoureux d'une excellente cuisine associée à des équipes accueillantes. Félicitations au chef cuisinier et ses équipes ainsi qu'au propriétaire des lieux. Bravo
Merci à l'ensemble du personnel pour cet accueil chaleureux.
Il était très agréable de découvrir ces plats, aussi beaux que bons, sur cette belle terrasse au calme !
Super restaurant nous l'avons trouvé au hasard au fond d'une rue. Personnel très accueillant et les plats excellentissime. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
An error has occurred! Please try again in a few minutes