Commentaires Le Quatre Saisons Sarlat La Canéda

Facebook
Morife Boprop
+5
accueil & savoir-faire dans un cadre vieilles-pierres & terrasses ..
5
Laure Delarue
+5
Restaurant dans une petite ruelle au calme dans Sarlat. Bon service à table et très belle présentation. Serviettes et nappes en tissus ce qui est bien agréable et plus très courant. Établissement très propre (toilettes également). Service de qualité et cuisine du terroir. Repas servi en terrasse. Menu abordable et quantité suffisante. Une seule chose à améliorer, le toit en plexi de la terrasse.
5
Laurent PEPION
+5
Accueil souriant, les produits sont frais et locaux, et contrairement à ce que disent certains nous avons été servis sans trop d'attente, petite terrasse couverte dans une ambiance sympa..je recommande
5
Helen Cousin
+5
Un accueil chaleureux, convivial et professionnel. Une ambiance raffinée, la terrasse tout comme le restaurant bénéficient d'un joli cachet. Des saveurs de la région mises en avant dans chacun des plats que nous avons dégusté, produits du terroir. De plus conseils, échanges et documentation fournie pour notre périple périgourdin.
5
melenajayd
+5
Agréable moment passé ce jour. Très bon repas, plats copieux et de qualité, présentation et service soignés. Endroit charmant situé un peu en retrait de l'agitation. Petite terrasse agréable en hauteur, le tout bien isolé et calme. Un réel plaisir, merci et bonne continuation.
5
Bernadette Lureau
+5
Très bon rapport qualité prix cadre super je recommande
5
My Soor
+5
Accueil bien aimable et bonne cuisine. Très appréciable car nous nous sommes présentés bien tard (après 21h). N'hésitez pas à payer le supplément pour la terrine de foie gras maison, qui doit être exquise (4€ en plus si vous prenez le menu à 15€). Le parmentier de canard est très bon et servi en belle portion. Le gâteau aux noix est moelleux. Et l'ensemble de l'équipe est charmant. Les lieux sont vraiment apaisants.
Clicca per espandere