Commentaires O Croustou Dit Vin Sarlat La Canéda

4
Franck Saint-jalme
+4
Bonjour bonsoir, petit restaurant avec un jolie cadre, bon accueil, plusieurs formules proposées à des prix raisonnables assiette joliment préparé et repas très appréciable . Lieu accessible pour personnes à mobilité réduite.
5
Jérémie FILLON
+5
Très bon menu périgourdin ! Cadre et terrasse très agréable. Service rapide et de qualité
4
dedieu david
+4
Bravo très bon et quantités parfaite pour un prix excellent 11,50€ merci
5
Laetitia M.
+5
Très bonne adresse si vous voulez bien mangé ! Plat maison, c'est rare à sarlat. On y mange bien, c'est abordable. Restaurant ouvert le lundi en morte saison, c'est rare aussi. Service parfait, serveuse agréable, un des rare restaurant à sarlat où on ne vous prend pas pour un touriste. C'était la deuxième fois que nous venions, on reviendra avec plaisir
5
C. B.
+5
Lieu sympathique, spacieux et chaleureux qui change agréablement de toutes les caves " typiques " alentour où l'on s'entasse à l'intérieur par temps froid, entre deux courants d'air. La nourriture est savoureuse et sans chichis et la carte des vins très bien choisie ( excellents Bergerac ). Le service est accueillant et diligent sans être pesant. Un très bon rapport qualité-prix. Nous recommandons chaudement !
4
Mustelide Lagorsse
+4
Nous sommes venus manger en couple un vendredi soir d'août, un peu tard, vers 21h. On nous a accueilli avec le sourire mais nous prévenant que le service serait un peu long. Nous avons choisi de rester et franchement nous n'avons pas attendu tant que ça. Assiette Périgourdine à 14€ avec une jolie présentation et l'essentiel du terroir: pommes de terre à la Sarladaises, enchaud, magret de canard séché, cabecou chaud, gésiers sur un lit de salade bien assaisonné. J'ai tenté un clafoutis en dessert que j'ai trouvé un peu fade mais je l'ai mangé en entier. Franchement, c'est une brasserie que nous avons trouvé sympa! Les personnes qui nous ont servi étaient souriantes, les clients aussi. Arrivés à 21h, nous avons terminé le repas à 22h avec plat et dessert. A noter, le patron est un amateur de rhums, ne pas hésiter à lui demander conseils. Une petite carte spéciale est en cours de préparation!
4
Gogeta ssj Bleue
+4
Bon restaurant, très bon plats
4
Defer Claude
+4
Endroit calme, propice à un excellent moment autour d'une cuisine de qualité. Une bonne surprise là où il y a tant de restaurants go-go à touristes.
4
Defer Claude
+4
Endroit calme, propice à un excellent moment autour d'une cuisine de qualité. Une bonne surprise là où il y a tant de restaurants go-go à touristes.
4
James Dean
+4
Très bon rapport qualité prix pour le menu à 16 euros. Avec les spécialités locales. Il manque d'une offre de vin au pichet.
4
virginie stark
+4
On a pris un menu avec soupe de légumes et aiguillettes de canards et c'était absolument délicieux !! Nous nous sommes régalés ! Je recommande !!!!
4
stephane robert (Bobicarte)
+4
Très bien, mais pour le pays du foie gras j'aurais préféré un morceau plutôt qu'un bloc mais au prix payé c'est bien ! (j'ai pris une assiette complète)
5
Thibault Cruypenninck
+5
Rien à redire, service et accueil chaleureux, tarifs corrects, cuisine et présentation très correcte. Menu terroir recommandé 😀
Clicca per espandere