Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Fruits Rouges Et Glace Citron à Sarlat la Canéda

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Lescaleyrou Les Presses Sarlat La Canéda
86/100 (1287 ratings)
Restaurants
Française
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Crème de Chateigne
Andouillette de Canard Avec Sa Bicyclette
Fruits Rouges Et Glace Citron
Ris de veau
Brochette de Boeuf Marinée
Fromage
Entrée Saumon Gravelax Et Salade de Raie
saint jacques
Dessert Saint Honoré
Foie gras maison
Veau
Taboule
Flan Coco
Espadon
Concombre
Bœuf
Amuse Bouche Magret Lentilles
Saucisse Légumes Du Moment
Assis
Européenne
Française
Service de table
Terrasse
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Stationnement pour clientèle
Chaises hautes disponibles
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Assez intriguant d’abord de se demander si on arrive bien dans un restaurant où chez un vendeur de matériaux de construction, tant la..."
Dominique Losay
"Belle découverte, bonne cuisine avec de bons produits de qualité, l'accueil est chaleureux et les prix très doux. N'hésitez pas à réserver,..."
muriel sommier
"Les propriétaires du gîte nous l'ont recommandé et nous n'avons pas été déçu. Nous aurions pu passer à côté en effet la signalisation est..."
Florian Flop
"Un super endroit où le patron propose une cuisine gastronomique avec des saveurs très originales. J'ai adoré cet endroit, l'accueil, la déco et..."
christine LE RALLE
"Moi qui aime bien manger, c'est une belle découverte. Excellent rapport qualité prix et très bonne accueil. Je recommande..."
Eric Le Ralle
"Une belle découverte sur le Sarladais ! Accueil chaleureux avec une poignée de main sincère dés votre première visite. Le chef vient également..."
Vincent Datin
"C'est un lieu magique avec un Chef qui fait le service et explique sa cuisine. C'était un moment magique. Merci monsieur pour votre accueil et votre..."
Jean-Paul Brotons
"En vacances dans le secteur, nous sommes arrêtés pour le repas du midi . La formule de plat unique et buffet en entrée est très bien mais..."
Christophe CHAVOIX
"Restaurant super intimiste, c'est très agréable. Le chef est très accueillant, et sa cuisine absolument délicieuse, recherché et fait maison...."
Armand Guffroy
"Une superbe expérience. Les plats sont merveilleux, l'accueil est génial et le décor typique. Un gros plus pour les associations étonnante comme..."
Claire Grandpierre