Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Ris de Veau Et Mousse de Légumes à Sarlat la Canéda

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Grand Bleu
83/100 (1707 ratings)
Restaurants
Française
Française
Européenne
Européenne
Végétariens bienvenus
Végétariens bienvenus
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Foie Gras Au Torchon
Tarte Citron Revisitée
Homard
Soupe de Concombre
Poisson
Tempura de Poisson
Foie Gras Au Cacao
Thon
Canard
Ceviche de Lingue
Morue
Ris de Veau Et Mousse de Légumes
carpaccio de bœuf
Risotto
Macaron Olive Noire Fraise Et Crème de Basilic
Foie gras maison
Foie gras
Apricot Soufflé
Macarons
Fruits Frais Chantilly Pomme Et Betterave
Macaron Olives Noires Et Coulis Asperge Basilic
Ris de Veau Avec Mousseline D Haricot Vert
Burger Décomposé
Magret de
Macarons
Canette Du Périgord
Amuses Bouches
Chamallow
Pièce Du Boucher
Assis
Européenne
Française
Visa acceptée
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Reservations
American Express acceptée
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Mastercard acceptée
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Excellent accueil. Service impeccable, une cuisine raffinée avec de belles découvertes de saveurs. Seul bémol, le prix de la bouteille de vin..."
Caroline Caro
"Excellente cuisine et rapport qualité/prix. Nous avons dégusté le menu à 39 et c'était délicieux. L'autre menu semblait aussi, voire..."
Eric Bedouet
"Excellent restaurant gastronomique. Décor soigné et moderne, service impeccable et personnel très accueillant. Prix attractif pour le menu..."
sebastien Chavaroc
"A découvrir ou redécouvrir. Très bon accueil, des produits locaux de qualité travaillés avec goût , excellent rapport qualité / prix, je..."
Anais Foucher
"Un très bon accueil. Des plats agréables pour les yeux et les papilles. Nous avons passé un très bon..."
Véronique Potier
"Excellent ! Tous les plats étaient recherchés et travaillés avec des produits frais et de saison Le tout avec un super rapport qualité..."
Salomé Bedouet
"Agréable moment passé au Grand Bleu, accueil et service impeccable. Cuisine subtile et raffinée. je recommande vivement cet..."
SAULNIER ludovic
"Excellent moment passé au Grand Bleu L’étoile n’est plus là mais la cuisine du chef est toujours autant raffinée et délicieuse Le service..."
Mathilde Desponts
"Pour trois jours à Sarlat, nous y avons emmené une personne du coin qui était perplexe dans la mesure où l'établissement a perdu son étoile...."
Dominique Lange
"Une cuisine maîtrisée, audacieuse et cohérente. Le chef Maxime a su nous surprendre par son originalité. Son expérience et son savoir-faire sont..."
bruno Nompex