Commentaires Restaurant Roselières

5
Inès Chen
+5
C’est dommage que l’on peut pas mettre plus que cinq étoiles. La première visite et c’est pour le repas d’anniversaire. C’est une expérience très satisfaisante! Le service, la qualité de la gastronomie et la présentation des plats. On aimerait revenir avec la famille pour essayer le menu de déjeuner dont la carte est changée toutes les semaines. Merci à l’équipe!
5
sabine pocq
+5
Excellent du début a la fin. Produits frais et de grande qualité. Bravo au chef et à son équipe en cuisine qui nous permettent de découvrir de nouvelles saveurs. Quant a l'accueil, que dire de plus à part qu'il est aussi excellent. Le sourire est au rendez-vous et la patronne prend bien le temps de vous expliquer ce que vous allez déguster. Mention spéciale pour la carte des vins. Mon seul regret : ne pas y avoir été plus tôt !
5
audreylaborde
+5
Soirée parfaite ! Bravo au chef pour ces explosions de saveurs et ces mélanges gustativement surprenants et délicieux ! Tout était au rendez-vous : un superbe cadre, une serveuse souriante, des plats excellents, du vin de qualité. Merci pour cette découverte et votre bonne humeur ! Restaurant que je recommande les yeux fermés.
5
Elise Charles
+5
Quelle expérience ! Nous avons été accueillies chaleureusement par Julie qui a mis tout son coeur à l’ouvrage pour nous faire découvrir sa carte des vins. Elle nous a accompagné tout au long du repas avec toujours le même entrain du début à la fin. Quant à la cuisine du chef Florian, elle est un bel hommage aux produits de notre région où les saveurs végétales sont surprenantes et bien mises en valeurs. Les plats sont dressés avec style et raffinement. Je vous invite à vous laisser surprendre par ce charmant restaurant qui, en seulement un an, a déjà tout d’un grand !
5
C. B.I.
+5
Excellent Restaurant que je recommande. Sur l'ensemble du déjeuner, saveurs, cuisson et présentation sans fausse note. Des mises en bouches tout en douceur. Entrée: déclinaison de rutabaga un délice. Plat: Merlu à la laitue de mer dont la cuisson est exceptionnelle. Le dessert: un délicieux Opéra destructuré. Pour les 2 chefs, et le personnel félicitations.
5
Nathalie Dulais
+5
Ravie d'avoir découvert ce restaurant. Je recommande vivement. Les plats et les saveurs sont magnifiques. De plus la carte indique tous les producteurs locaux ! Il mérite une étoile. Bravo à Florian et Julie
5
estelle HOSTIER
+5
Nous avons passé un MERVEILLEUX MOMENT avec une cuisine raffinée très bien travaillée avec des jeux de texture fabuleux.. merci pour ce beau repas que nous avons beaucoup apprécié
5
Anne BIONDI
+5
Un surprenant voyage sensoriel a émerveillé nos yeux et nos papilles. Une cuisine audacieuse et séduisante qui sublime les produits locaux. Une carte des vins et boissons jalonnée de pépites. Un mobilier superbe. Tous les ingrédients sont réunis pour que cette talentueuse équipe soit une table incontournable. Merci pour ce délicieux moment.
5
Jocelyn SIMON
+5
Magnifique dîner. Tant le chef que sa compagne, aux manettes pour les vins, sont parfaits. Accueil, service, cuisine raffinée sont au rendez-vous pour un rapport qualité prix tout à fait correct. Belle découverte du vin orange et du chanvre. Bravo. On vous souhaite le meilleur !
5
Secotine
+5
Excellent accueil, c'est important. Au cours du dîner se succèdent crescendo une multitude de saveurs toutes plus délicates les unes que les autres. Un raffinement exceptionnel dans un cadre agréable et une qualité de service très professionnelle et en plus....sans prétention.
Clicca per espandere