Nous sommes allé déjeuner le 28 avril dernier au Keating.
Nous avons été chaleureusement accueillis et notre choix s'est porté sur la formule du midi avec un plat et un dessert.
Le choix de ce restaurant s'était fait sur des avis précédents avec une mention pour la qualité de ses viandes.
Ce jour là c'était une pièce de black angus servi avec des frites maisons.
La viande était exceptionnelle ! La cuisson était parfaite (bleue comme demandée) et pouvait se couper avec le dos d'un couteau tellement elle était tendre.
Les frites étaient bonnes mais bon ça reste des patates quoi ! :-)
Ensuite ce jour là c'était gaufre belge (ou plutôt saumuroise comme elle était faite maison) avec son coulis de chocolat et chantilly.
Gaufre très bonne et croustillante comme il faut encore chaude du gaufrier.
Coulis de chocolat suffisamment amer pour équilibrer le sucre de la gaufre et de la chantilly.
Bref très bon quoi.
A noter qu'il est possible de prendre du vin au verre. Je n'ai pas pu déguster une telle viande avec de l'eau plate !
J'y retournerai c'est sûr.
Nous sommes fan ! Nous y venons a chaque fois que nous sommes dans la région.
C'est un régal pour les papilles à chaque fois et le service est top (rapide et avec le sourire)
A recommander les yeux fermés.
Ne pas oublier de réserver avant !
Super resto, cuisine incroyable, j'ai mangé un t bone de veau qui était juste la perfection.... le cadre est super cosy, le personnel très agréable.... allez-y....����
This is my favourite restaurant in Saumur for Steak et frites. Starters, main courses and desserts are all excellent !! The plat du jour is great value for money but the fillet steak is excellent with incredible hot home made chips. Service great too, you deserve to do well Keatings and thank you for squeezing us in on Saturday night even though you were fully booked. 👍
Rachel Atkinson Wells Samedi
+5
Magnifique! Un très grand merci à vous deux pour cette soirée inoubliable pour mon anniversaire! Tout simplement on a adoré et on a dégusté des merveilles toute la soirée avec des saveurs intenses et authentiques, que du bonheur et une service au top! Vive le Black Angus ;)))
Délicieux, convivial . Des patrons doués. Merci pour ces dîners pleins de saveurs !
J’espère y retourner bientôt! Viande délicieuse et équipe adorable.
Super accueil, service au top,très bien mangé, on reviendra avec grand plaisir.
Humour et gentillesse, bons vins et bonne table, merci pour ce très bon moment passé en votre compagnie samedi midi ! Nous étions ronds et Nous reviendrons !�
Un pur délice du début jusqu'à la fin et un accueil très sympathique qui ne gâche rien. Une très bonne expérience.
Toujours aussi bon et ceux depuis le début !!!
Incontournable, viande de caractère,qualité fraîcheur, vin un pure bonheur: un service irréprochable .
Merci
Cadre sympa, service impeccable, qualité de la viande exceptionnelle ainsi que de très bons vins.
Les desserts étaient également excellent, avec une petite surprise dans la chantilly du sucre pétillant qui rappelles notre enfance....
Merci au chef cuisinier ainsi qu'à toute son équipe ;)
Encore une fois nous avons passé un moment fort agréable. Tout y est: l'accueil, le service et la qualité. Merci à vous!
Restaurant grill exceptionnel !
Viande savoureuse et cuite selon les conseils donnés et le choix de chacun.
Frites maison à la graisse de bœuf excellentes.
Grand choix de très bons vins.
Qualité, quantité et présentation des plats appréciées !
Je recommande vivement !
Viande juste une incroyable ! Personnel souriant, agréable.
Frites cuitent dans la graisse de bœuf.
Après la planche dégustation (a faire absolument !), hâte de revenir tester un burger et le reste de la carte.
Je ne sais pas si c'est la cuisson qui fait honneur à la viande, ou la viande qui fait honneur à la cuisson ! Mais le combo est parfait. Merci pour le super service et je ne vous en veux même pas d'avoir omis le verre
Ce restaurant est un passage obligé si on aime la viande rouge!
La meilleure viande que j'ai mangé, la qualité est exceptionnelle, les sauces maisons sont un régal.
Le dessert est un véritable délice, léger et fin.
Bref allez y les yeux fermés, mais attention, réservation OBLIGATOIRE !
Les viandes sont délicieuses, le personnel adorable et le service impeccable. Fortement recommandé
En un mot : Excellent !
Une très bonne découverte. Le tartare a l’italienne est juste incroyable, probablement le meilleur que j’ai jamais mangé. Très bon service et joli cadre. Une très très bonne table.
Très bon restaurant à l’inspiration argentine, je conseille vivement la sangria maison qui est excellente.
L’accueil est authentique et sympathique et les Burgers sont bons.
Je conseille d’accompagner vos frites d’une sauce chimichurri, légèrement pimentée mais très bonne.
Attention toutefois les sauces sont en supplément 1€ ketchups et mayo aussi.
C’est un restaurant pour les amoureux de la viande, aucun poisson n’est proposé,.
Top !! La qualité des produits est top. Rien à redire. Le personnel aux petits soins, service parfait. Un grand merci à Sophie pour sa fraîcheur, son humour, son professionnalisme, un vrai bonheur !! A recommander à 100% ! À très vite !
Fête de la musique 2023. Un monde incroyable, mieux vaut réserver au matin.
Une ambiance extra, un personnel très aimable et disponible malgré restaurant et terrasse bondés, connaissent leur carte, connaissent les vins, les viandes de boeuf sont exquises. Nous avons passé une excellente soirée.
Vraiment je recommande ; bravo le Keating👍
Une équipe accueillante et bienveillante.
On nous a très bien expliqué les différentes viandes afin de faire le bon choix.
Après s'être laissé guider par le serveur, nous sommes répartis le ventre plein, les assiettes vides et le sourire aux lèvres.
Si vous voulez manger de la bonne viande en quantité, c'est l'adresse à Saumur.
Accueil très sympathique et salle très chaleureuse. Nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert. Un sans faute 👍
Très belle découverte dans le centre-ville de Saumur, au pied de l'église St Pierre.
Bons morceaux de viandes avec de très bonnes sauces faites maison. Les frites aussi, cuites à la graisse de boeuf.
Nous avons choisi la planche à partager. 5 pièces de viande de boeuf Angus et un chorizo. Cuisson parfaite.
Mention spéciale pour le service ! Le serveur était souriant, attentif, super agréable ! On sent qu'il aime son métier. Nous n'avions pas réservé et nous avons été très bien accueillis.
Les petits points négatifs : Pour le bilan carbone, ce n'est pas top (viandes originaires d'Argentine et d'Uruguay, bières et vins argentins, américains etc...) mais ça vaut le détour malgré tout.
Et le prix du vin au verre (en moyenne 10-12€ le verre de 10cl), même si c'est du vin de qualité, ce n'est pas accessible à tous.
Cependant, nous recommandons sans hésiter !
Un restaurant bien placé au pied de l'église Saint Pierre, une rue piétonne et une place animée en soirée dans un décor typique. Service rapide et de qualité, pensez à réserver surtout, plats de viande goûteuse et copieux, produits frais et de qualité pour des tarifs corrects. Entrées et plats pour 2 avec boissons pour une cinquantaine d'euros. Je recommande.
Super accueil un jeudi après midi.
Nous avons commander une bavette black Angus et un Burger c’était excellent.
Black Angus cuit parfaitement, une viande de qualité.
Le pain du burger croquant et moelleux à la fois une viande parfaite.
Nous avons très bien manger.
Et les prix sont très abordable.
On y mangent de la qualité
Très bien manger. Rapport qualité au top. Une belle table pour les carnivores. Une belle découverte pour nous. Nous reviendrons sans hésiter.
Restaurant recommandé par un collègue de travail qui vient régulièrement en mission dans la région. Plats, accueil, service au top je recommande. La viande est succulente et tendre. Je recommande vivement.
Nous nous sommes régalé pour cette soirée de fête de la musique, la cuisine est juste trop bonne, les tarifs des plus raisonnable et le personnel que dire à part PARFAIT un régale des papilles au service
Des saveurs délicieuses mais deux petits bémol sur la planche en entrée les empanadas étaient trop épicés on se sait pas ce qu'on a mangé a part les épices 😅 et malheureusement pas de Picanha.
Mais sinon la viande un délice merci
An error has occurred! Please try again in a few minutes