Merci a François Fricker et son équipe (Marianne, Fabien & co) pour l'accueil, la générosité, les conseils avisés pour le choix de vins exceptionnels et qui méritent d'être mieux connus. Nous avons passé un très bon moment, encore une fois, autour de plats authentiques de la tradition saumuroiise. À bientot! Anne, Hervé et Victoria
Nous avons mangé à la Table des Fouées le 9 juillet au soir. Nous étions une table de 6 et nous avons pris le menu à 19€ qui était super !!! Nous avons découvert des spécialités de la région notamment les Fouées miam � la serveuse Bernadette (si je me trompe pas ) était tout simplement adorable au petit soins avec nous et très professionnel, je suis dans le métier et je sais que c'est rare de trouver des gens comme elle ! Il faut garder des employeurs comme ça sa ne court pas les rues alors merci à toute l'équipe et merci à Bernadette����
Nous avons passé un super moment avec vous tout était vraiment très bien
l 'accueil, le service, et bien sur le repas ainsi que le vin
merci a tous pour ce dimanche de pâques a garder dans les annales
au plaisir de vous revoir bientôt
famille Ménard Beauclair
Super accueil où nous avons passé un bon moment pour un enterrement de vie de jeune fille �
Excellent accueil..le patron et les employés sont très sympathique et serviable..
Cerise sur le gâteau..ils ont du pain sans GLUTEN
Et le cadre et splendide..
Je recommande..
Restaurant très agréable. Spacieux, dépaysant, atypique avec de bons plats. Tarifs abordables, personnel agréable avec une très bonne note pour Bernadette ? (il me semble que je ne me trompe pas dans le prénom)
Top, ambiance classe et chic, dans une grotte troglodyte ! Effet surprise garanti !!
Les spécialités de la région m'étaient encore inconnues, belle découverte !
Amoureux du terroir, de la mer ou végétarien vous y trouverez votre compte pour une note très raisonnable en fin de repas, vin compris.
La boutique de vin a la sortie, petit plus pour acheter le vin que vous aurez goute à table.
A tester !!!
Excellent restaurant de fouées. Nous sommes venus dans le cadre d'une smartbox, et accompagnés de notre brador femelle. Nous avons étaient reçus royalement par le patron du restaurant. Notre chienne a en plus eu droit à une gamelle d'eau fraîche. Quel excellent concept que celui de transformer une cave abandonnée depuis 10 ans en un excellent restaurant troglodyte. Les menus sont abordables et copieux. Les fouées sont servies à volonté, et toujours bien chaudes. Le service est impeccable. Des dîners spectacles avec des chevaux ont lieu tous les ans de septembre à novembre (1 fois par mois), nous avons hâte de tester. Nous aimons également le concept de cette famille gérant une cave, un bar et un restaurant. Nous reviendrons. Et surtout nous y emmènerons les membres de notre famille les yeux fermés. N'oubliez pas de liker leur page Facebook!!!
Come and discover this "troglodyte" restaurant. It was build in a former abandonned cellar. Taste this dish : the fouées, a french and Anjou specialty !
Découverte plutôt agréable. Heureuse propriétaire d'un coffret smartbox, au vu des avis, j'hésitais à tester. Nous sommes en province, donc, inutile de s'énerver, profitez donc du lieu et détendez vous. Le restaurant était bondé (un peu bruyant) mais le personnel a fait de son mieux. Accueil très correct, serviables. Les fouées, très bien, servies à volonté. Dessert hyper sympa, excellente compote de pommes. Sur le plat principal, je n'ai pas aimé : boudin froid, flageolets et viande. Ce sont mes goûts, voilà. Le reste était bon. Pour le prix du coffret, servi avec un verre de vin et un café, franchement, c'est un bon rapport qualité/prix.
Un très bon restaurant de foués dans un cadre des plus magnifiques ! Le service est également très bien. Petit bémol : menu terroir à 21e avec entrée plat dessert, mais l'entrée ressemblait plus à un accompagnement d'apéritif (un petit pot de mousse de champignon pour 5 personnes, ça fait peu tout de même). En dehors de cela, les accompagnents sont très bons. Une adresse à essayer dans un cadre vraiment joli!
Lieu atypique ! Le cadre est magnifique, vraiment magnifique !
L’ambiance est chaleureuse tout comme l’accueil !
Les plats sont excellents. Je le recommande a tous ceux qui veulent découvrir la région, le Maine et Loire et ne savent pas où manger à Saumur mais qu’ils savent qu’ils veulent quelques choses de bons tout simplement !
Un endroit original et accueillant. Le menu enfant est très sympa. Le personnel est à l écoute et conseille sur demande. Des formules bien faites. Un bon moment entre amis, collegues ou famille. La boutique juste à côté est pratique.
Superbe endroit dans une cave troglodyte, les fouasses sont super bon, le vin est très bon.
Seul petit bémol il y a un couac avec l’entrée qui est pas hyper compréhensible.
Mais lieu à voir je vous recommande
Restaurant exceptionnel, magnifiquement bon et beau.
Personnel salle agréable, propriétaire accueillant, équipe cuisine super compétent.
Adresse a ne pas manquer et à revisiter.
A trés bientot.
Bel endroit pour déjeuner à la fraîche surtout en période de forte chaleur... C'est très bon et original. Le service est agréable. J'j'ai juste été déçue par mon dessert "cremet"... Je pensais que c'était une sorte de fromagé mais c'était un simple fromage blanc amélioré... Très bon malgré tout
Bon accueil, très bon, crémet d'Anjou exquis ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres restaurants. Cadre magnifique.
Serveur super sympa et de très bons conseils.repas copieux , délicieux et original.
Cadre rare et privilégié. Des plats authentiques aux prix raisonnables. Un accueil chaleureux. A ne pas rater !
Restaurant très convivial à la décoration impeccable.
Les plats sont simples mais goûteux et les fouées maison sont délicieuses.
Seul point négatif: le lieu est parfois bruyant en cas de fortes affluences.
An error has occurred! Please try again in a few minutes