Croustade d'escargots poêlée de cagouilles et champignons de nos caves, sans omettre les échalotes, le beurre, la crème châtiée, le sel et un tour de poivre du moulin
8 €
Os à moelle XXL colossal, gargantuesque, pantagruélique, toast et sel de Guérande
12 €
Foie gras de canard au Layon Mets de gala mariant la saveur du canard à la douceur du Layon, gelée d'hypocras, de croquant vinaillou à l'hypocras
13 €
Plat
Tartare de boeuf accompagné de ses grosses frites (on dit que ce sont les meilleurs!), oignons, oeuf, persil, ciboulette, câpres
13 €
Côte de veau, côte généreuse et persillée et un fondant de premier ordre
17 €
Côte de boeuf poêlée au sel de Guérande pièce royale, épaisse, fondante, persillée, goûtue
31 €
Dessert
Tarte vigneronne spécialité de la Loire, fine tarte aux pommes, pâte croustillante recouverte de confiture...de vin de Saumur, au goût légèrement caramélisé
6 €
Les fesses de bonnes soeurs.. Issu d'une vieille recette authentique confiée par Damy !
6 €
Verre \"in de Mousse au choc\" noir saveurs d'agrumes et flavedo confits...