Un Sorbet À la Tomate Verte Pour Préparer Le Palet Au Dessert Un Vrai Raffinement
Dessert Chocolat Lait Et Blanc Sur Lit de Spéculos
Filet Mignon Et Petits Légumes Du Moment
Disposition de Table
Feuilleté Curé Nantais
Mises En Bouche Carte Blanche
Soupe de Fraises Et Glace
Choux
Farandole de Fromages
Plateau de Fromage
Escargots
Capriccio de Saint Jacques
St Jacques
Assis
Française
Reservations
Places assises
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Virée à Sautron
Le Romarin, une plante éprise de soleil bien enracinée en terre méditerranéenne possède une ambassadrice à Sautron!..."
Omar Mimouni
"Bientôt 10ans que l'on a découvert ce restaurant et toujours des (très bonnes) surprises culinaires avec un accueil au top..."
Anne-Laure Manchec-Beauvais
"Repas super bon et très copieux. De belle découvertes gustatives, un personnel charmant avec un accueil au top. À refaire avec..."
Gabriel Hurel
"Restaurant que je recommande les yeux fermés !!!! Le patron et la patronne sont d’une extrême attention et le service au top.
Si vous voulez un..."
Mademøiselle Soraya
"Excellent restaurant que je recommande les yeux fermés.
Accueil très chaleureux et repas délicieux (menu carte blanche 3..."
Aurélie Dupleix
"Super Restaurant in der Nähe von Nantes. Sehr gutes Essen für einen guten Preis. Angenehm familiäre Atmosphäre. Kommen gerne..."
Patrick Kubiack
"Une carte blanche à tomber ! Merci pour nos papilles ...
Nous reviendrons..."
Virginie Guichet
"Je vous conseille fortement ce restaurant! Une découverte de nouvelles saveurs, du goût et une super présentation avec le menu carte blanche. Il..."
Laura Duval
"Nous avons laissé carte libre au chef et nous ne l'avons pas regretté...."
Dominique Bousseau
"Très belle surprise avec le menu carte blanche, découverte de nouvelles saveurs et délicieux repas ! Merci pour ce bon..."
Mathilde Simon
"Jamais déçu, encore plus de découvertes et de saveurs à chacun de mes passages ! Bravo à toute l'équipe..."
Rémy Guillard
"Superbe cuisine ! De magnifiques saveurs..."
Ludivine Mabit
"Une des valeurs sûres de la région nantaise, la cuisine est toujours soignée avec des plats qui sortent de l’ordinaire.
5 étoiles pour le..."
Guillaume LE CALLONEC
"Excellent ce restaurant..tant pour l'accueil..le ptit bonjour du cuisinier pdt le repas. .la présentation dans l'assiette .que le service. Tres bien..."
Patrick Moreau
"Le service est chaleureux et les plats sont délicieux !
On reviendra avec grand..."
Kamila Novais
"Sublime table, des saveurs exquises et beaucoup d'originalité pour des plats tous plus savoureux les uns que les autres. L'accueil de Maryvonne..."
Bouillette Bouille
"Un excellent repas ce midi, l'occasion de célébrer l'anniversaire de notre fils, un accueil chaleureux, un service irréprochable, de bons..."
Laurent VIGNERON
"Un excellent accueil, cadre très agréable. Menu carte blanche à 4 plats nous ont enchanté.
Une attention sur le dessert pour mon anniversaire à..."
michelle onillon
"Délicieux moment partagé avec des amis pour un menu surprise tout en délicatesse. La gastronomie est un art et le Chef Emeric BANON est bien un..."
beatrice Suire
"Accueil, cuisine raffinée et ambiance au top. C'était la première fois et on a été vraiment agréablement surpris. On reviendra avec grand..."
Hélène Ruiz
"Accueil chaleureux, service digne d'un étoilé, cuisine savoureuse et raffinée.
Tout était parfait du début à la fin.
Félicitations à..."
Romain Guillet
"Très belle découverte ! Comme nous, faites confiance au chef vous ne serez pas déçus !
Du vin (un Malvoisie bio) aux amuses bouches en passant..."
Marie Savoret
"Très chouette découverte !
Accueil et service très agréable, carte blanche où les plats sont des surprises, tout était très bon et..."
CD
"L'accueil est chaleureux et chaque personne de la brigade est aux petits soins. Nous sommes très bien conseillés et le menu carte blanche respecte..."
julie chinaud
"Cuisine raffinée. Personnel très aimable. Cadre agréable, clair.
Nous avons choisi la carte blanche au chef et ne sommes pas du tout déçus...."
So Leb
"Après 27 ans de retard, désolé de vous avoir négligé, mais maintenant c'est sur, je reviendrai avec un très grand plaisir gustatif et de..."
Tonton Moto
"Un menu carte blanche avec des plats excellents, des amuse bouche aux mignardises.
Le chef se déplace auprès de chaque table et la patronne..."
Florence Allais
"Magnifique restaurant cuisine vraiment très bonne . Accueil chaleureux et franchement pour les plats qu'on mange le prix est vraiment correcte un..."
Titi Bou
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes