Bonne surprise pour ce restaurant en plein cœur du village. A la fois gastro mais aussi au goût simple et abordable, les plats étaient très bons. On s'est régalé dans l'ensemble. Niveau quantité juste ce qu'il faut pour ne pas en sortir rempli. Service agréable mais avec quelques remarques ambigus, nous ne sommes pas sur que c'était le meilleur jour au chef de salle. Je vous conseille de réserver et à tester.
C'est tout simplement l'un de mes restaurant préféré. Le rapport qualité prix et imbattable. Et les patrons sont des vrais pros. Et toujours de bon conseil pour le vin . Je recommande
Cuisine très savoureuse et créative. Mariages des goûts et assaisonnements très bien élaborés, même avec des produits simples. Avec l'ardoise du midi à 18 € (Velouté asperges et oeuf mollet, Lieu noir et risotto de lentilles, Liégeois mandarine speculoos), nous nous sommes régalés. En plus, le service est attentionné et souriant ce qui ne gâche rien ! À recommander, vraiment.
Astrid&Jacques (“Flo”)
+5
Un délice pour nos papilles, un service soigné avec des conseils avisés pour les vins. Un rapport qualité prix sans pareil ! Tout était parfait !
Accueil courtois personnel à l'écoute et disponible. Menu entrée + plat +dessert excellents rien à dire. La dorade excellente, et plat copieux que je n'ai pas fini. Porc avec la sauce soja, et sa pomme de terre, purée excellent. Viande très tendre. Dessert excellents aussi. Tartelette au citron, verveine et basilic un petit délice. Et un autre dessert aux fruit rouges, glace aux cassis mascarpone et orgeat, délicieux aussi.
Les produits sont parfaitement mis en valeur par un jeune chef plein de talent.
Tout est frais et fait maison. Cela se voit, et cela se sent.
Le cadre d’un charmant village médiéval, un accueil souriant et attentionné, des prix contenus.
Sans aucun doute une des meilleures tables de la région.
Cadre rustique et petite salle chaleureuse. A mon avis c'est le, ou en tout cas l'un des meilleurs rapports qualité/prix du département. Cuisine raffinée, créative, d'excellente qualité, selon moi dans la même cour que les étoilés. Le sens de l'accueil est parfait mais il y a en plus l'intelligence dans l'approche du client, ce qui à mes yeux compte beaucoup dans ce qui distingue un restaurant. On y va souvent et on en ressort toujours enchantés.
Cuisine excellente et raffinée, avec des produits frais élaborée par le chef. Le dessert était tout aussi bon et frais et original : tarte à la banane et gingembre : un délice avec cette quenelle de chocolat...Le verre de vin est d'un prix très raisonnable et très correcte (vin bio de surcroît ). Je n'hésiterais pas à revenir. Merci.
J ai adoré !! cuisine surprenante digne d'un étoilé..à un prix très raisonnable ! Une excellente adresse... Réservez, c'est tout petit !! mais ça vaut le détour ! Service impeccable.
Restaurant divin, fesant de la cuisine raffiner avec des produits de qualités et du terroir. Joliment décorer et atypique par son histoire. Niveau prix c'est abordable et je me fait une joie d'y retourner à chaque fois.
An error has occurred! Please try again in a few minutes