Commentaires Le Restaurant De L'hôtel Du Phare

5
Damien Durand
+5
Les + : la vue du restaurant, le service, les desserts, certains plats très bons et un beau travail de présentation sur les assiettes, nous y avons mangé en famille dont la grand mère qui raffole des fruits de mer et qui a apprécié. Les - : si je dois mettre un mauvais commentaire améliorer les desserts pour être plus puissant en goût
5
Jacques Brey
+5
Superbe restaurant avec une magnifique terrasse donnant à la fois sur le port et à la fois vers la mer. Il y a aussi de très belles salles magnifiquement décorées. Le service est très agréable et sympa et sans aucun reproche ainsi que de bon conseil si besoin. Les produits sont frais et d'excellentes qualités. Les portions sont très correctes. Nous nous sommes régalé. Les amateurs surtout n'hésitez pas. Je recommande vivement et sans aucune hésitation.
4
Olivier Canet
+4
Nous avons dîné au restaurant de l'hôtel du phare et avons passé un moment très agréable. Un cadre exceptionnel, un personnel avenant et disponible, une cuisine fine et délicieuse. Notre choix s'est porté sur le menu découverte et nos papilles se sont rejouies. Seul bémol, les quantités un peu faibles qui nous ont conduit à reprendre une entrée et à manger du pain au beurre estampillé au logo du restaurant.
5
joël JAUT
+5
La restauration est servi par du personnel aimable qui s'assure du confort du client; Très belle terrasse avec parasol un peu lourd. Bonne assiette de fruits de mer, très bon baba au rhum, copieuse salade Caesar, bon far aux pruneaux.
5
Catherine Donné
+5
Dîner parfait au restaurant gastronomique pour six personnes, depuis les amuse-bouches avec belle présentation jusqu'au desserts... Nouveau menu découverte parfait et Saint-Joseph 2018, top. Sans oublier la présence souriante de notre serveuse et ses explications pour certains plats... Cerise sur le gâteau vue sur entrée du port de Sauzon. Juste une petite demande une nappe blanche qui reprendrait les rayures de la table !!
5
Jean wattelet
+5
Dîner parfait au restaurant de l'hôtel du phare. Une dégustation de produits typiques et rare dans un cadre agréable. Mention spéciale pour la qualité du service, et pour Ethan qui a su nous faire découvrir les spécialités de l'île.
4
Gérard Camain
+4
Juste un p’tit commentaire sur votre réponse ! Ne vous souciez pas de mon régime alimentaire , que vous n’avez peut être mal compris ! Je supporte bien quelques feuilles de salade ! Je n’ai pas mis en cause la qualité de vos produit ! Mais nous n’avons probablement pas la même signification du mot ‘genereusement’ Cordialement
4
Eric H Lefebvre
+4
Plutôt 4,5 si cette demi étoile eut été possible. Un beau potentiel avec un chef et le service très chaleureux et attentif. Merci Laurent, Ethal et Isabelle. De bons produits locaux bien mis en valeur par la créativité du chef. Il manque la demi étoile à cause d’un doute sur la fraîcheur du lieu (le poisson!). Un bon choix de vins. Cave visitable.
5
Virginie Boizet
+5
Un soir de grand vent et après une journée passée à braver la pluie de cette dernière journée de juillet, nous avons trouvé refuge au Bistrot où l’accueil souriant et professionnel nous a réchauffés, le savoureux Parmentier d’agneau rassasiés et le délicat Sauvignon ragaillardis. Un grand merci aux serveurs et serveuses qui nous ont accompagnés ce soir-là et à toutes celles et ceux qui œuvrent consciencieusement et avec passion dans l’ombre. Belle continuation !
5
manrique daniele
+5
Accueil parfait, Dîner excellent avec vue magnifique, très bon rapport qualité prix ! Belle découverte "cassolette de Pouces-pieds". Merci pour ce très agréable moment !
5
Laura Fleury
+5
Je vous recommande ce charmant lieu. Nous avons bien mangé. Le personnel y est vraiment accueillant au bistrot. Un bravo à cette jeune équipe dynamique ayant toujours le sourire. Je recommande le poule au yuzu à partager ainsi que le parmentier d'agneau. Cadre idéal pour déjeuner en famille
5
Valerie Gibault
+5
Hôtel et restaurant exceptionnels ! Le lieu, la chambre, la vue, le restaurant, tout est superbe. Laurent Clément, très grand chef aussi talentueux qu’accessible. Un grand merci à l’équipe du restaurant pour son accueil adorable (mention spéciale à Lisa et Ethan pour leur gentillesse et la qualité de leur service). Hâte de revenir. Une adresse à ne pas louper à Belle Île 💙🤍
Clicca per espandere