Commentaires El Ceviche

5
Jo BECK DELLA ROCCA
+5
Le cadre est sublime ! Sur un beau bateau en face d'un très beau château ! Je suis rarement sortie d'un restaurant avec une telle satisfaction. De l'arrivée jusqu'au départ, à plusieurs reprises, tout était parfait. Aussi bien l'accueil, que le service et le sourire du personnel. Le chef a un talent fou et cuisine avec passion, on le ressent dans nos plats ! Je m'y sens tellement en confiance que j'ai goûté plusieurs plats pour la 1er fois de mon existence, n'ayant aucun doute sur la qualité et la fraîcheur des produits ! Félicitations à toute l'équipe Vous êtes devenus mon restaurant préféré 😍
5
ThePatDeVelours
+5
A mon avis, un des meilleurs restaurants dédiés au poisson dans la région. En plus très agréable dans le contexte, avec une vue majestueuse sur le château. Excellent! Team très sympa.
5
Olivier PICONE
+5
Une très belle surprise lors de notre visite à Saverne, délicieux! C'est agréable de voir qu'il existe encore des restaurateurs qui aiment leur métier!
5
Thomas Koch
+5
Nous avons eu l’occasion de découvrir le Ceviche lors d’une privatisation pour un anniversaire, nous avons adoré. Tout d’abord le cadre, une péniche amarrée en face du Château des Rohan. La salle est lumineuse et confortable. Ensuite les plats : Le carpaccio de bar au tourteau était délicieux, le poisson très frais, le tourteau généreux et bien décortiqué sans éclat de carapace. Le turbot poché au lait avec petit pois et écrasé de pomme était aussi une très belle réussite. Les plats étaient fin, bien présentés, gourmands, bien assaisonnés, très goûteux, un sans faute. J’ai aussi beaucoup apprécié le fait que le pain soit très bon et très croustillant, que les vins de Mélanie Pfister (pinot blanc Paar et Riesling Engelberg) ont été très bien choisi. Mention spéciale au service et plus particulièrement à Juliette qui nous a supporté pendant tout le déjeuner, nous « la table la plus rentable » et nos idioties. Bravo au chef et à tout l’équipage.
5
Etienne Guillaumont
+5
Les moules étaient parfaitement cuites, les tapas délicieux, le fish&chips excellent. L'ambiance est agréable, j'adore manger dans un bateau. Seul petit bémol, les prix sont un petit peu élevés mais dans la limite du raisonnable.
5
Barbara Robitzer
+5
Très beau resto sur le canal de Saverne Repas excellent Et le personnel au top 👍
4
Laurence Pascault
+4
Une belle expérience gustative et d’ambiance avec ce restaurant péniche. À l’intérieur déco marine de rigueur et roof top pour profiter des beaux jours. Les produits sont frais et finement préparés. Carte ou menu du jour au bon rapport qualité/prix
5
Emmanuelle Gerst
+5
Un restaurant dans un cadre de rêve ! On passe le pont du bateau et on arrive dans un autre univers !!! Tout est fait pour qu’on s’y sente bien … dépaysement garantit , on se croirait en vacances !!! Service efficace et au petit soin … cuisine à la porte de la haute gastronomie … des plats frais , savoureux , de saison , de qualités , présentation raffinée et moderne … une carte des vins , cocktails , boissons qui en ferait pâlir certains !!! N’hésitez pas … cap sur Saverne au El ceviche , vous ne serez pas dessus , son chef est talentueux !!!! Belle découverte à vous !
5
Nicolas S
+5
Repas en famille ce jour ! Les plats sont délicieux, frais, le service est de qualité. Le tout dans un décor de carte postale. À très bientôt sur l'eau, Nicolas et Cie
5
Sebifumi Seb
+5
Belle découverte. Bravo pour le concept. Les plats sont bien réalisés. Le service est parfait.
Clicca per espandere