Lieu situé dans une très jolie rue, et j'ai adoré la décoration très typique de l'établissement.
Le personnel est très sympathique, l'ambiance est au rendez-vous et la cuisine délicieuse avec des spécialités alsaciennes.
Les quenelles, tartes flambées et le bibeleskaes sont excellents !
Si vous êtes
Agréable repas en famille.
Plats traditionnels alsaciens plutôt bons, les rognons étaient excellents, petite déception avec la tarte au fromage blanc (pâte épaisse et pas assez cuite).
Service au top, la serveuse est sympathique et efficace.
Superbe ambiance détendu on y mange bien. Petit bémol sur la Currywurst pas folichon le décor et le service au top.
Endroit très sympathique à l' image du personnel et des plats qui nous on régaler et comblé. Une belle découverte et un endroit où nous reviendrons avec plaisir des que l' occasion se présentera.
Dîner avant un spectacle dans la salle mitoyenne.
Accueil sympathique et sans chichis. Décoration de Winstub typique : chaleureuse et colorée.
Carte fournie à base de spécialités alsaciennes.
Pas mal de plats faits maison qui sont très bons.
Une bonne adresse pour bien manger à Schiltigheim.
Nous avons passé un bon moment. Cuisine fraîche et galettes maison, des champignons frais et une sauce goûteuse.
Juste dommage que le restaurateur me refuse ma carte ticket restaurant sous prétexte que le soir c'est pas possible alors que c'est pas justifié.
Certainement que faire deux transactions
L'accueil chaleureux, l'excellent service, des plats traditionnels au goût du jour, même l'ambiance est délicieuse! Tout était parfait les trois fois où nous sommes venues.
Un bon resto pour moi, c'est plus qu'une question de qualité des plats, c'est aussi une ambiance, un accueil. Montés avec toute notre troupe d'Alpins pour les championnats de France de natation synchronisée, nous nous sommes retrouvés accueilli chaleureusement à la fois par l'équipe strasbourgeoise
Très bon plats, ambiance chaleureuse et conviviale, tout comme cet endroit atypique. Un lieu à venir faire si vous êtes dans le coin allez y
Que dire, j’ai lu les mauvais avis, je connaissais le restaurant avant les nouveaux propriétaires, je rejoins le dirigeant quand il dit qu’on traite les gens comme eux nous traite…
Pour ma part ça c’est très bien passé, j’ai fait découvrir la tarte flambée à un collègue de Loire Atlantique, il l’a
An error has occurred! Please try again in a few minutes