Restaurant délicieux qui propose une cuisson sur de la pierre ollaire, un RÉGALE! La qualité et la quantité de la viande est au rendez-vous, juste un délice!
Malheureusement le service est un gros frein du restaurant. En effet, on a dû attendre 35 min pour qu’on puisse passer la commande des boisson
Découvert par hasard et quelle belle surprise.
Viande de qualité que vous faites cuire vous-même sur une plaque chauffante. Quelle fabuleuse idée ! J'avais pris la pièce du boucher à volonté, ben vous serez pas déçu (attention, sur réservation).
De plus le personnel est très souriant et à votre écou
Tout aussi sympa que celui du centre-ville. Le concept est top et les produits délicieux ! Le service est rapide et agréable.
Service très avenant et sympathique, nous avons passés un agréable moment avec l'ensemble du personnel ! Les viandes sont excellentes et de qualité, de même pour les plats servis en cocotte. Vous maîtrisez vous-même la cuisson des pièces de viande grâce à la pierre chaude dans votre assiette. Les po
La viande fut une très belle découverte. Malgré le fait que je ne suis pas fan de la viande rouge, le restaurant l'a tellement bien sublimée que j'ai trouvé ça excellent.
Dommage que beaucoup de plats de la carte ne soient pas dispos (car refonte de la carte en cours parrait-il?)
Le service était bi
J'ai adoré le concept ou chacun fait sa propre cuisson de viande sûr une pierrade personnelle. Très bonne viande.
Top.
1ère visite
Un seul mot .... DIVIN !!! 💕filet de bœuf de Salers St Jacques poêlées au risotto safrané et crème brûlée vanillée juste parfait 🥰 merci pour tout
2e visite
Un grand BRAVO à notre maître d'hôtel hier soir qui a tenu la salle et tout le service à lui seul
Merci au service en cuisine éga
Abdel notre serveur un pur délice de sourire et de disponibilité malgré une salle comble en étant seul.
Les plats un véritable délice.
Je recommande vivement et j'ai hâte d'y retourner.
Super concept!!!
Les viandes sont apporté sur assiette juste poché aller retour dans une poêle puis on reçoit une epaisse plaque de pierre chauffer à 400°C capable de cuire pendant 45 min avec la sauce et les accompagnements demandé.
Puis on cuit la viande à notre convenance qui ai vraiment d'une te
L' entrée saumon et betteraves bien préparé mais les rillettes de sardines surchargées en graines de moutarde dénaturatant le goût de l'ingrédient de base, dommage. L'ensemble des plats à base de viande sont excellent qualitativement comme en quantité avec des accompagnements également bon. Par co
Visite en octobre. Cuisine bonne viande sur Pierre excellente serveuse au petit soin de sa clientèle souriante aimable et rapide ns y retournerons avec grand plaisir
An error has occurred! Please try again in a few minutes