Découverte de ce restaurant par hasard et vraiment pas déçue. Quelle belle découverte, très bon accueil dans un lieu tellement chaleureux. Nous nous sommes régalé avec la reblochonnade, un plat réconfortant et bien servi.
Équipe vraiment sympathique et notre petit serveur très efficace.
Merci pour ce bon dîner et longue vie à La Ferme des Alpes
Nous avons déjeuné dans ce restaurant sur recommandation et nous n’avons vraiment pas été déçu !
En vrai fan de fromage cet endroit est un temple !
La décoration est magnifique et plante directement l’ambiance : on est au chalet et on va manger du fromage !!
Nous avons opté pour une reblochonade au charbon de bois, si le paradis existe c’est sûr qu’ils servent ça là bas. La charcuterie était exceptionnelle et le service était vraiment au top. Souriant / gentil / blagueur comme on aime. Leur bonne humeur est contagieuse.
À la prochaine !
Une visite de plus au Denieu / La ferme des Alpes, qui se conclut toujours par la même phrase : quand est-ce qu'on y retourne ? Nous y étions à 3, et comme à chaque fois, on y mange très très bien, des spécialités savoyardes bien sûr, mais aussi d'autres excellentes choses. Je recommande sans hésiter.
De passage dans la Région nous avons eu le plaisir de découvrir cette excellente adresse. Un cadre superbe, une cuisine généreuse avec des produits frais et locaux, un très bel accueil et une carte savoyarde aux petits oignons ! Nous y avons tellement aimé que nous y sommes revenus ! Nous recommandons vivement !! Audrey et Jerome
Excellent moment en famille dans ce super restaurant . Nous avons partagé une fondue et de la charcuterie délicieuse avec une très bonne bouteille de blanc de la région.
La déco faite par les propriétaires est exceptionnel. Beau boulot.
Merci encore pour ce délicieux moment.
Avec tous nos encouragements pour la suite.
Martial du 14 (calvados)
Excellent ! Meilleure fondue jamais mangé en restaurant ! On a tous adoré nos plats. Absolument rien à redire sur le cuisine.
Le cadre est magnifique !!!!
Tomber dessus par hassard, ont ne regrette pas, un lieu authentique, un accueil très chaleureux, ont à pu visiter le reste du restaurant, un vrai musée.
On y mange très bien.
Je conseille fortement 😉
Belle soirée ! On a mangé une spécialité : le Berthoud (fromage d'Abondance fondu accompagné de charcuterie)
Spécialité de Haute-Savoie moins connue mais réalisée dans les règles de l'art et aux normes, condition essentielle pour donner le nom au plat.
Le cadre est fantastique et comme la cuisine fait maison. Des années de persévérance à glaner des objets aussi surprenants que variés. L'accueil et le service familial et attentif est au rendez-vous et donne à ce lieu une ambiance agréable où il fait bon manger. Je recommande vivement, allez-y de ma part !
Sans doute le meilleur restaurant que nous ayons fait dans le coin. La charcuterie et la fondue était excellente, le service exceptionnel et le lieu est authentique, super terrasse. Nous sommes de passage mais si nous repassons par là , on reviendra y manger! Merci
Il n y a pas de saison pour s'autoriser une bonne fondue. Chic un jour de pluie en plein été...une parfaite occasion de tester ce restaurant, à la déco assez spectaculaire. Ambiance chalet version brocante savoyarde. Une multitude d'objets qui crée une ambiance très chaleureuse. Sourire en bonus, et accueil sympathique. Bonne carte de fondues...entre autres. Mais tous les classiques du coin sont présents au menu. J'ai testé ma première fondue Suisse, moitié / moitié...puisque de part et d'autre de la frontière chacun revendique avoir la meilleure recette. Bien sûr ! Pas de chauvinisme pour ma part. Elle était savoureuse...elle aussi !
Petit plus...on a le choix entre la portion classique, 200 gr/persone, ou XL à 300 gr !
Sympa la terrasse abritée.
Une adresse à revisiter.
An error has occurred! Please try again in a few minutes