Restaurant repris récemment par un autre chef restaurateur. Repas pour la fête des mères excellent!!! Produits de qualité et de surcroît locaux . Très bon accueil du chef et soucieux de satisfaire ses clients. Le seul bémol est la taille de la salle de réception, trop petite... J'espère que pour la période estivale, le chef aura la possibilité d'installer une tonnelle de manière à avoir plus d'aisance...
Je recommande fortement ce restaurant 👍
Un restaurant très original avec un patron chef cuisinier originaire du Sud de la France, passionné de cuisine et d’échange avec les clients, un vrai personnage qui sait parler de sa cuisine, de ses produits et propose des plats très originaux, par exemple, en dessert, une poire aux morilles, tout est réalisé avec des bons produits frais, c’est un vrai spectacle dans l’assiette et dans la salle, une expérience mémorable !
Ce vu une belle expérience à renouveler pour confirmer
Le maître des lieux est accueillant et intéressant.
La carte est riche et étonnante.
Ce fut un vrai plaisir visuel et gustatif
Agrémenté des conseils et des explications culinaires du chef
Mon épouse et moi avons tous appréciés, une mention spéciale pour la poire pochée aux cèpes , surprenante, un délice
An error has occurred! Please try again in a few minutes