Une belle expérience.
Des plats de qualité, goûteux, et relativement copieux.
De sympathiques mises-en bouche, et des pains très spéciaux😉
Nous avons passé un bon moment gustatif.
Une belle adresse.
Ancien relais de poste en pleine sologne, le restaurant est à la fois chic et traditionnel solognot . Tout comme la carte qui est à la fois traditionnelle, fine, terroir, des produits de qualités, tout est en circuit court. L'hôtel est charmant avec plusieurs styles de chambres. Le personnel est professionnel, agréable, chapoté par un patron très accueillant et sympathique.
Excellent restaurant, nous avons passé une excellente soirée, le cadre y est sympathique et le repas délicieux avec un excellent rapport qualité / prix. Nous remercions le chef et son personnel pour leur accueil. Nous y reviendrons avec plaisir belle découverte !
Dans un cadre agréable nous avons passé un bon moment lors d'un déjeuner. Les plats sont raffinés et présentés avec soin et originalité.
L'accueil et le service sont très sympas. Merci pour tout.
Excellent hôtel restaurant chambres propres spacieuse et confortables, grande salle de bains, repas du soir copieux et raffiné. Bref très bonne expérience pour une soirée étape à 108 € je recommande
Nous y sommes allé pour le repas de mariage de mes parents
Accueil au top repas super
Ils étaient au petit soin pour ma fille de 1 an et demi
J'ai adoré je recommande+++
Le restaurant du Cheval Blanc
Un dej en famille (trop froid pour dej en terrasse... dommage, elle est agreable sans nul doute)
Un menu avec un choix bien equilibré d entrees, plats et desserts, qu on pourrait trouver un "peu" cher mais il faut penser aux petites mises en bouche et mignardises qui completent et re equilibrent quand certains optent pour plat / dessert les autres pour entree/plat.
J avais opté pour le foie gras de canard . Belle portion, un peu trop cuit à mon gout, Merlu et composition de divers legumes que l on retrouve dans tous les plats que ce soit le carre de porc, le magret de canard (dommage)
Les ris de veau avec supplement etaient généreusement dosés...mais trop cuits avec un manque de sauce.
Assiettes pour tous les plats trop petites. La presentation s en trouve étriquée et on peut même en etre gêné pour couper la viande.
Quant au service, nous avions une jeune femme assistée d une parfaite débutante. ... il faut bien apprendre !!Ce serait bien de l expliquer au client meme si il n y a aucun doute sur le fait qu il y a tout tout tout à apprendre ;-), ca permettrait au stagiaire d etre moins en stress et mieux appréhender sa mission.
Bref, un moment agreable dans un cadre soigné, où les tables sont disposées de façon à laisser aux convives de l espace.
On y reviendra.
Une auberge au centre du village. Le patron vous accueille chaleureusement et vous accompagne à votre chambre. Les chambres sont grandes propres et confortables. Le repas est tout simplement exquis les produits sont de qualité jolies présentations dans l assiette . Personnels souriant accueillant et très professionnels. Un grand bravo au patron et son équipe
Super restaurant nous y avons passé un excellent moment je recommande vivement
Nous avons passé un très bon séjour dans cet établissement. Les chambres qui donnent sur des coursives sont très agréables et impeccablement tenues ainsi que le reste de l'auberge, l'accueil et le service parfaits, le personnel à l'écoute et très aimable, disponible et prêt à vous renseigner ou vous aider. L'hôtel et le restaurant - qui mérite le détour - à la décoration rustique mais sobre sont tout à fait charmant et la cour intérieure ainsi que le parking privé apportent un cadre et un service appréciables.
Rien à redire tout était parfait de la chambre au dîner et petit dej : accueil service plats excellents un endroit très agréable à recommander
Excellente cuisine dans une ambiance chaleureuse. La cuisson du filet mignon était parfaite et les petits légumes accompagnant, un vrai délice! En dessert, soufflés au chocolat pour moi et à l'orange pour ma femme. Merveilleux au goût et à la texture! Accueil souriant du patron. J'ai beaucoup aimé.
Merci pour ce séjour. Le personnel est au petit soin et le diner parfait.
Cette auberge a beaucoup de charme. Nous y avons très bien dormi. Les petits déjeuners sont copieux et le repas que nous avons pris le soir était un délice. Un endroit à découvrir sans hésitation !
De l'accueil au dessert, un sans faute.
La cuisine est raffinée autant que la présentation des plats.
Les saveurs, les textures sont là.
Produits de saison et circuits courts : bravo pour tout.
Saint-Jacques avec velouté de butternut : un délice exquis.
Riz de veau rôti au balsamique : jamais dégusté un plat aussi goûteux.
Dessert avec un soufflé à l'orange et des écorces confites : un feux d'artifice pour ravir mes papilles.
Pour les gourmands de caviar de Sologne ou civet de sanglier, pavé de biche ou saint-Pierre, n'hésitez pas!
Merci pour ce délicieux moment.
si vous n'êtes pas de passage, alors, faites le détour et allez-y exprès!
Cette table mérite qu'on parle d'elle.
Bravo à toute l'équipe.
Maison d'Hôtes LA QUERIERE
+5
Excellents mets et accueil. Repas gastronomique offert par nos enfants dont le lièvre à la Royale (recette de Sologne). Un délice et une saveur qui m'ont rappelés le lièvre cuisiné par ma maman et tué par mon papa à la chasse
An error has occurred! Please try again in a few minutes