Commentaires Le Saint Vernier

5
Georges Hernandez
+5
Un cadre sympatique et une ambiance chaleureuse, nous ont fait oublier la morosité de la météo.... Une pression "Licorne" brune en apéro, suivi d'une une cuisine savoureuse et d'un délicieux tiramisu à l'époisse ont fini de ravir nos papilles... Une adresse à faire connaitre d'autant que le patron est bien sympathique.
5
marco ducati
+5
Petit restaurant tres sympathique Accueil chaleureux par le patron Bon choix de plats bourguignon amélioré et tres bien cuisinier
4
Tiphanie Bernard
+4
Plats de bonne qualité, copieux et savoureux, même les accompagnements sont 😍 : ratatouille maison et gratin dauphinois. Service excellent, très souriant et chaleureux (le repas du midi a duré 2h30, c’était pas du tout gênant pour nous mais il ne faut pas être pressé pour ceux qui souhaitent y passer !) 😄 Petit conseil : le restaurant se remplit assez rapidement, mieux vaut venir à l’ouverture pour avoir une place.
5
William Roy
+5
Lieu très authentique avec une serveuse très souriante et une cuisine maison très agréable.
5
Joe Leaphorn
+5
Un petit restaurant comme on n'en trouve plus beaucoup pour proposer de la bonne cuisine régionale française. Le service est très sympathique , la salle est bien décorée, chaleureuse et dispose d'une terrasse agréable au coin de la rue. Un grand choix de plats, les ris de veau aux morilles sont excellents. En dessert je recommande le tiramisu à l'Epoisse au goût très subtil. Une adresse à ne pas manquer de passage à Semur en Auxois.
4
Claude RICHARD
+4
Restaurant de type Bistrot qui propose une cuisine de terroir comme le boeuf bourguignon, riz de veau, entrecôte sauce Époisses, la mienne était excellente ! Présentation un peu simpliste, mais très bonne cuisine. Nous avons très bien mangé. Accueil et service agréables et attentionnés, l'un comme l'autre. Vins locaux abordables. Restaurant situé proche du centre ville à Semur.
5
Isa Brelaud
+5
Excellent endroit pour se régaler les papilles. J'ai pris le menu Berthaut c'était super mon mari des escargots, oeufs en meurette et ris de veau au trou du cru, juste parfait. Le tout arrosé d'un Rully... MERCI nous reviendrons.
5
Marie Bussiere
+5
Un resto très sympa pour manger des plats simples avec de bons produits bourguignons. Le rapport qualité prix est top. Les plats étaient très bons surtout le tiramisu à l'Epoisses que je recommande car une très bonne découverte ! Seul bémol sur la sauce salade qui n'avait pas le goût d'une fait maison. Le personnel est très gentil et pro. L'ambiance du resto est chaleureuse.
5
Cath B
+5
Ne ratez pas pas ce restaurant, nous nous sommes régalés du début à la fin avec une cuisine terroire ; le décor est très bien et la patronne ainsi que la serveuse sont très sympathiques ! Par contre pensez à réserver ! Et soyez à l'heure 😉😉😁
4
Marc Dumont
+4
Sans réservation, nous avons été très bien accueilli. Le service extra et très bien dîné, serveuse très souriante, c'est rare, nous allons revenir , très belle déco façon bistrot, Super
5
Gilles Lambert
+5
Tellement bien manger! Ça fessais longtemps que j'avais aussi bien manger. Le service était rapide et le patron était sympa. Avant le repas nous avons mème eu une agréable conversation avec la cuisinière. Le déco est également choutte. Le seul défaut était peut-être que le patron était pas très bavard au, mais c'est parfaitement comprehensible, vu qu'il était au travail.
5
Lorenzo
+5
Excellente cuisine locale et maison. Les tortellinis aux pleurotes et le bœuf bourguignon sont un régal, sans compter la ratatouille et le gratin de pommes de terres maison.
4
Franck Moriceau
+4
bistro typique Bourgignon (ris de veau, époisse, grenouilles, meurette, trou du cru,...) cave à vins goulayants et abordable, service souriant et tres efficace malgré la salle pleine. Prix ok. Vaut le détour.
4
JL C
+4
Très bon moment, les plats ont une forte connotation locale, les tortellini aux pleurotes et foie gras sont particulièrement à recommander, mais aucun plat ne nous a déçu.
5
Gabriel Durantis
+5
Super menu avec entrée, plat et dessert à base d'époisse !!
5
Nicolas Souklanis
+5
Un restaurant très sympa pour consommer des spécialités Bourguignonne à des prix raisonnable au vue des produits proposés
5
pierre louis Douchet
+5
C'est une de mes 2 cantines préférées à Semur en Auxois. Le menu du jour en semaine est correct, varié et bien servi, pour le soir et le week-end il ne faut pas hésiter les spécialités régionales , bon tout ça n'est pas très végétarien, mais en Bourgogne l'herbe c'est pour les vaches....
5
michelle portier
+5
Super service personne seule mais l'attente raisonnable cuisine très bien
Clicca per espandere