Commentaires Maison Trotoux

5
Paul SORET
+5
Superbe expérience culinaire, les plats (du jour ou que l'on choisi nous-même dans la partie boucherie) sont frais, super bien préparés et valent le détour! Bien qu'ouvert uniquement le midi, je recommande vivement!
5
Ali Naderzad
+5
Boucherie avec restaurant dedans, vous choisissez votre pièce de bœuf et ils vous la préparent en cuisine. Accompagnement légume (courgette) sans intérêt. Une bonne expérience.
5
bernadette santin
+5
Surtout en sortant du marché courrez déjeuner dans le coin resto de cette super boucherie. Vous serez très bien accueilli et pourrez soit profiter d'un des plats du jour, soit choisir directement votre viande dans le rayon boucherie et la retrouver grillée exactement à votre goût quelques instants après dans l'assiette, accompagnée de très bons légumes ou patates sautées maison. Les desserts sont également très très bons. Merci Messieurs , c'était excellent
5
Wissocq Jess
+5
ce midi 19 aout 2023 table de 2 en intérieur. Une tuerie! Super accueil, une viande exceptionnelle, accompagnement originale et très bon! Le concept est top! Bref un bon moment pour notre anniversaire de mariage et l anniversaire de mon mari.
5
GREGORY MERMET
+5
Un vrai régal ! De la bonne viande. Une planche en attendant très sympathique. Je recommande vivement . Le Boudin froids était divin, même si à la base je n’y étais pas favorable. Seuls les im…. ne changent pas d’avis. J’ai pris mon entrecôte saignant, j’aurais même pu prendre bleue tellement elle est bonne. Essayez aussi la côte de bœuf et dites moi ce qu’elle donne . Miam miam miam
5
Maxence Rollet
+5
Un resto improbable au concept génial. Boucherie ... Tu choisis ta viande , on te l'a cuit comme tu le souhaite on te l'a sert sur table. Accueil au top, viande délicieuse. C'est pas donné, mais c'est bon ! On a rien sans rien !
5
gerald talvat
+5
Les vitrines sont des véritables pousses aux envies. Au vu de toutes les races à viandes vendues sous forme de Côtes , T-Bones, Faux-filet, Entrecôtes, c'est un appel à toutes les tester chez soi et sur place . Pour mon anniversaire , nous avons déjeuné sur place, un lieu convivial, chaleureux , un peu étroit pour mon 1.96m. Je recommande les os à Moelle à la fleur de sel, dites que vous voulez des toasts aillés et un belle part de salade pour apprécier cette entrée. Puis nous avons pris pour 2 une T-Bones de Coutancie , avec des pommes de terre grenailles et de la piperade . pour dessert point de gâteau avec des bougies , mais une crème brulée. J'ai oublié l'assiette de charcuterie , une mise en bouche gouteuse . Conclusion que ce soit à la boucherie ou chez vous , vous êtes sur de déguster une bonne viande , alors mangeons moins , mais de la qualité .
5
Victor Hassenfratz
+5
Accueil et service extraordinaire ! Un bon moment Et niveau nourriture, il ne me reste rien, nous avons tout mangé. Le jambon a la truffe est a tomber
5
VL LGS
+5
Découvert par hasard au detour d'une rue du centre-ville, nous avons adoré le concept de manger chez le boucher. Viandes exceptionnelles, très bon vin et acceuil chaleureux. A recommander les yeux fermés 😍 Merci au personnel😇
5
Tiptoe Tiptoe
+5
Originale cette boucherie où vous pouvez choisir votre viande et la déguster sur place! Tout y est de qualité : la viande est succulente, le service parfait, le vin délicieux...découverte du fondant et de la finesse du porc ibérique...je recommande vivement!
Clicca per espandere