Le Friant menù, Seraincourt
Le Friant Seraincourt - Menu
Entrée
Sablé au parmesan, gelée de tomates, mozzarella et pesto
10 €
Pour les végans : Crémeux d’artichauts, légumes croquants, croûtons noirs et vinaigrette à l’huile de noisette
12 €
Saumon gravelax mariné aux agrumes, crémeux d’avocat, condiment citron et pomme verte
13 €
Plat
Filet de canard, glacé de viande au sirop d’érable et whisky, mousseline de vitelottes, patates douces carottes et betterave chiogga rôtie
17 €
Pluma de porc, crème de poivron ratatouille croquante et échalotes frits
13 €
Tartare de bœuf assaisonné d’une marinade asiatique, frite salade
15 €
Pavé de cabillaud snacké, riz vénéré, julienne de légumes, champignons et jus carottes gingembre
18 €
Dessert
Dôme tout chocolat au pralin sur un biscuit dacquoise
9 €
Pavlova aux fruits des bois, crème onctueuse et coulis de fruits rouge
8 €
Dessert signature : Paris Seraincourt crème diplomate à la bergamote et pralin, crémeux au yuzu et biscuit sésames noir chocolat
10 €
Boissons
Café
2 €