Sandrine Caty Clavaret
+5
Excellent restaurant où l'on se sent bien. Cuisine avec des produits de qualité et un savoir faire d'exception (ne partez pas sans avoir déguster le pluma ibérique qui est à tomber par terre!)... C'est tout un art de maîtriser la cuisson au feu de bois ! Le patron et ses employés sont vraiment sympathiques. A refaire très vite � !
Je recommande vivement ce restaurant: produits de qualité, cuisson au feu qui révèle toute la saveur de la viande. Le service est parfaitement bien géré.
A s'y rendre sans attendre et a y retourner sans modération.
Très bon restaurant.. le patron est sympa ainsi que le personnel.. trop hâte d y retourner..
Une très bonne surprise , enfin un resto qui sort de l'ordinaire mais sans chichi . Le cadre est agréable , le service sympa et efficace . Un choix facile entre 3 menus à des prix corrects , plats
savoureux et copieux . Les desserts sont plus simples .
Pour les amateurs de viande côte de boeuf mâturée . Les plats sont cuits dans un immense foyer au feu de bois que l'on peut voir depuis la salle . Seul bémol la salle est un peu bruyante mais une fois que tout le monde mange ça se calme .
Très bon accueil de l'équipe. Cuisine ouverte et de qualité où l'on voit les deux cuisiniers barbus vivre dans leur espace protégé. Ils ont l'air heureux même si on préférerait les voir courir heureux dans la nature...😁
Excellent restaurant, un rapport qualité/prix imbattable pour des produits frais et des recettes ingénieuses. L’équipe est très sympathique
Très bon resto accueil chaleureux, service efficace équipe formidable et hôtel sympa. À recommander
impeccable pour un arrêt étape. repas rien à dire .Pas trop d'attente et un service qui s'adapte à la clientèle. Bravo.
se garer sans problème sous les platanes à l'ombre..
Bon restaurant, patron sympathique, cuisine fraîche, un bon rapport qualité prix, ce lieu donne beaucoup de dynamisme à la région.
C, est une première pour nous et franchement nous y retournerons. Plats excellents, parking en face, et amabilité du personnel vraiment au top. Je recommande. Et qui plus est ouvert le lundi soir, ce qui n est pas le cas de beaucoup de restaurants.
Nous avons mangé dans le restaurant. Plats maison de qualité, très bons. Service impeccable et sympathique
Nous recommandons
Nous n'avons pas testé l'hôtel mais le restaurant est genial. Deco et ambiance dans la salle au top, les wc les plus cool qu'il existe, personnel très fermes agréable et une cuisine excellente !!! Merci pour tout !
Je me suis régalé. Menu copieux, plats traditionnels revisités, ingrédients frais et locaux. Pour 28€ entrée plat fromage ( plateau avec l'opinel qui va bien) et dessert... Top du début à la fin. J'ai craqué sur le baba avec son verre de rhum, 50 % pour moi 50% dans le baba 😁.
Personnel est très agréable et au petit soin pour les clients, repas sur la terrasse, délicieux . Nous reviendrons c'est certain !!! Merci !
Nous sommes venus pour la fête des mères.
Les serveurs, les cuisiniers et Mr pilou étaient tous accueillants.
Les plats étaient très bons , le service était rapide.
Nous avons passé un bon moment.
Merveilleuse surprise. Accueil chaleureux. Cuisine sublime. Je recommande +++
Derrière une façade qui ne paye pas de mine se trouve une jolie salle où l'on voit les cuisines et les cuisiniers travailler. Un régal pour les papilles.
Accueil et service chaleureux
De l entrée au dessert c était magique
Un grand merci pour notre anniversaire 😚 milles mercis pour votre accueil
Très bon restaurant
Chambre confortable et spacieuse
Petit bémol pour le petit déjeuner facturé à 12 € avec seulement viennoiseries pain confiture - pas de laitage ni fromage
Café supplémentaire et jus de fruit pas proposé
Nous avons très très bien mangés a cette adresse, personnelles charmant,bonne ambiance, et un menu délicieux..
An error has occurred! Please try again in a few minutes