Commentaires Au Bon Accueil

5
hervé Jalibert
+5
Quel lieu. Vous passez devant sans vous arrêter vous pourrez croire que c'est fermé. Non il faut sonner après avoir réserver. Cadre sympathique qui surplombe la Saône avec une grande terrasse. Le patron cuisinier serveur, fait tout tout seul, sans oublier les chiens Pommard et Java. Cuisine excellente, avec des produits de saison, de qualité et frais
5
Roselyne Desmeules
+5
Patron seul en cuisine et au service. Sympathique, pas d'attente. Cuisine régionale, savoureuse.
5
IS Joke
+5
Le service est long. Mais le week-end il ne sont que 2 (1 cuisinier et un serveur) et un cuisinier serveur en semaine. Donc réservation impérative. Mais la qualité est irréprochable, des plats typiques et maisons vraiment savoureux. Un service vraiment chaleureux. Un délice. Réservez et régalez vous
5
Nathalie eusebio
+5
Le repas était délicieux et gourmet avec des plats qui font honneur à notre belle région. Tout est fait maison: je recommande vivement cette adresse qui vaut le détour. Le patron nous sert avec le soucis du détail ce qui est très plaisant. Réservation obligatoire pour y manger.
5
Carrington Joseph
+5
Tous est très bon avec du goût. Les plats sont copieux et les prix très abordables. Le cadre est super avec une belle vue depuis la terrasse. Je recommande vivement
4
Didier Paret
+4
Le patron/serveur est très accueillant et a un humour qui nous met à l'aise rapidement. Super ! Les mets sont succulents, le service est parfait. La salle est typiquement bourguignonne. La façade est à rafraichir pour donner un charme supplémentaire.
5
Virginie Renaud
+5
Une adresse où il faut s'arrêter. De très bon plat a déguster. Le cuisinier est sympathique.
5
gilles gravier
+5
Mon périple vélo ma amenée par hasard "Au bon accueil" cuisine délicieuse,patron au top Il faut s'arrêter absolument si vous êtes dans le coin. Il faudrait plus de restaurants comme celui-ci, Je m'estime chanceux d'avoir pu manger ici.
5
Jean-luc CHEVROT
+5
Réservation préalable obligatoire, Bonne cuisine traditionnelle française Belle terrasse Le chef est un chasseur
4
Anne Marie Venet
+4
Lieu très agréable l'été lorsqu'on déjeune dehors . Cuisine de qualité ; sommes accompagnés pendant le repas par le chien du propriétaire.
5
M. B.
+5
En week-end dans la région, nous avons profité du service "à emporter" pour déguster des plats typiques bourguignons, et nous n'avons pas été déçus d'avoir choisi Au Bon Acceuil : plats copieux et très bon, propriétaire accueillant. Ayant vu dans les avis qu'il était seul à tenir le restaurant, nous avions commandé plusieurs jours à l'avance et nous sommes adaptés à ses heures de disponibilités.
5
Adrien
+5
Repas assez simpliste mais bien réaliser. Le chef est adorable ! Il fait également le service. C'est tout à son honneur. Je recommande 😉 et je reviendrai
5
jl B
+5
Excellent . Une carte bien pensée et la qualité est excellente. Service suffisamment rapide mais vous pouvez trouver beaucoup plus rapide en restant chez vous à manger du surgelé industriel. Le patron est très sympathique. Je pense qu'il est préférable de réserver . Emplacement calme en bord de Saône, terrasse très agréable.
5
nicolas bretonneau
+5
Menu du midi simple mais très bon. Cuisine faite maison. La terrasse avec vue sur la Saône est très agréable. Je pensais que le restaurant avait fermé depuis longtemps car les portes étaient closes. Pour le déjeuner, la réservation est obligatoire. Rapport qualité prix au rendez-vous. Une bonne table à Seurre...
4
Claude Pilloud
+4
Très bien mangé très bon, le patron fait tout se qu'il peut le service la cuisine bravo, de l'extérieur sa paye pas de mine mais à l'intérieur sais cossi
5
fabien deschamps
+5
Il faut aimer le second degré mais si c'est le cas alors vous serez conquis. La cuisine est maison et les patates sont superbement bien cuites, fondante, délicieuses ! L ile flottante est a tomber !
5
nanodes
+5
Super restaurant à 15 minutes à pied du port de plaisance, de bons produits et une terrasse très agréable ! En somme, une excellente expérience, je recommande à 100% à toute personne passant à Seurre. (Penser à appeler avant, surtout en semaine)
5
celine baillet
+5
Super restaurant. La devanture paraît vieillotte. Il ne faut surtout pas s arrêter à ce détail. Nous avons très bien mangé (jambon persillé fait maison. Une tuerie). Pour info : il faut sonner 😉😁
5
Fresu Beatrice
+5
J'ai fêté mes 50 ans le 11 septembre au bon accueil et c'était très très bien. Service impeccable et cuisine traditionnelle très très bonne. C'est une très bonne adresse a retenir
Clicca per espandere