Restaurant Les Bains De Secours menù, Sevignacq-Meyracq
Restaurant Les Bains De Secours Sevignacq-Meyracq - Menu
Entrée
Velouté au vieux fromage d'Ossau
Soupe glacée au melon et à la pastèque à la fleur d’oranger et chèvre frais du hameau de Listo
Marbré de foie gras au Madiran à la rhubarbe, poire et pruneaux.
Daurade marinée sur une fine couche de légumes d'été en ratatouille, pignons de pins, roquette, pickles et croutons de pain de mie complet
Plat
Merlu de ligne de Saint Jean aux haricots de maÏs, ventrèche de cochon fraiche et jus à l’encre de seiche
Médaillon de veau aux Girolles fraiches de la Bigorre
Pigeonneau de la ferme de thierry Barrouillet, Cuisses en pastilla au foie gras, coffre rôti
Joues de cochon braisées aux oignons et tomates confites, sauce au vin de Béarn
Souris d’Agneau braisée Glacée avec son jus au thym
Dessert
Fromages d’Ossau
Crème prise au chocolat blanc et ses fruits rouges, Sorbet citron
Gâteau Russe maison, sorbet cerise
Boléro au chocolat et glace à la vanille
Mousse aux fruits exotiques, fraises du Sud-Ouest et coulis a l’hibiscus
Pêche Blanche pochée au miel et au romarin, chantilly aux amandes améres et glace à la vanille