Commentaires Le Picabraise

5
Nicolas Pahour
+5
Excellente surprise en entrant dans ce restaurant... L'endroit est spacieux et chaleureux, magnifiquement décoré et visiblement très bien entretenu. Le personnel vous accueille avec le sourire et reste à votre écoute tout au long du repas. Le principe est simple: tout est à volonté buffet d'entrée, viande fraîche et accompagnement, sauces... Il y a énormément de choix et on remarque de suite la qualité et la fraîcheur des produits. Un pic à brochette pour chaque personne vous permet de créer vous même vos brochettes et de les placés dans le grill. Pour finir les tarifs sont corrects environ 20 euros le buffet à volonté pour 1 personne. Un seul conseil si vous souhaitez y manger un samedi midi ou soir arrivez 11h45-12h car le restaurant se rempli très vite ! Je vous le conseille sans hésiter
4
dutartre yves
+4
Très jolie Resto .mais un peu déçu plats réchauffés plusieurs fois et un peu passe pour les légumes , très grand choix de bonne viande .sinon j'ai aimé le principe
5
Claude Leduc
+5
Découvert par hasard lors de mon voyage au bord du lac d'Annecy. Buffet à volonté délicieux et le cadre du restaurant à l'intérieur est chaleureux. Comme on dit : "le hasard fait bien les choses"
5
Sand Ub
+5
Concept super sympa ( buffet volonté), viandes (grand choix) extra et desserts magnifiques
5
Nathalie Sellier
+5
Très beau concept où vous avez un buffet à volonté et où vous pouvez créer votre brochette soit de viande,soit de poisson et c'est vous qui faites cuire sur le feu .Vous avez aussi la possibilité de prendre le menu pour 13€50 (entrée plat dessert café ) .Les serveurs sont très agréable et un cadre très sympathique.
5
wilfrid fey
+5
Oh my god !!! Le paradis de la viande et de très très bonne qualité puisquelle provient de la boucherie juste à côté wouah c'est le restaurant de ma vie!!!! (et en plus désert et entrée à volonté)
5
Criss lili Mglz
+5
Petite découverte sympathique pour les amateurs de toute viande et à volonté s'il vous plait, le concept est super et pas de loupé sur la cuisson 😁
5
Laulo
+5
Malheureusement le Picabraise a définitivement fermé. Nouveau concept à découvrir prochainement. Merci de faire passer cette information car aucun message sur leur téléphone.
5
Sophie Archer
+5
Ambiance médiévale très chaleureuse. Propose des menus de buffet à volonté avec une grande variété de viandes, d'apéritifs et de plats froids. Des brochettes sont à disposition sur la table les buffets bien organisés et les gérants très sympa qui expliquent en détails comment cuire les viandes et comment ce débarrasser des ustensiles si plus utilisés. Le seul point négatif : le prix du soir qui peu un peu piquer 26E-29,50E. Mais j'ai passé un très bon moment.
4
Joëlle Dussolliet-berthod
+4
Faire ses grillades soi-même... c'est sympa. Grand choix d'entrées et de viandes, plateau de desserts variés et faits maison, prix corrects ... que demander de plus ? Nous sommes des habitués de ce restaurant que nous fréquentons, en famille ou entre amis, depuis plus de 10 ans. Le soir en week-end, il vaut mieux réserver... L'été, on peut profiter de la piscine. Très bonne ambiance... A essayer pour changer du repas classique ou de la pizzeria.
5
Matteo Ferrari
+5
Je mettrais plutôt 4,5/5, mais les 5 étoiles font la pub et c'est mérité ! Le concept du restaurant est original : le client choisit, parmi un buffet à volonté et grâce à sa pique, les viandes qu'il désire faire chauffer sur la grille centrale. Il est ainsi libre de sa cuisson et de ses goûts, les viandes (et poissons) étant nombreux et très variés (il y a même du kangourou, que je recommande de goûter)! Les entrées comme les desserts, tous deux à volonté, sont très bons ! La terrasse avec piscine est ombragée, confortable et plaisante. Le personnel est accueillant, et le prix raisonnable pour des viandes de qualité. En bref, une très bonne adresse, surtout pour les amateurs de viande ! Je recommande.
5
Sandrine Dos Santos
+5
J'adore le concept! Faire griller soit même ses brochettes. La viande et le poisson étaient bons, buffet varié, ambiance agréable et prix raisonnable ! Le seul bémol s'il fallait en mettre un, ce sont les tables un peu petites. On est vite à l'étroit avec les assiettes
5
H-D 38110
+5
Un restaurant comme on en fait peu, c'est un incontournable du coin. l'accueil est très sympathique dans un cadre très beau, tout est à volonté de l'entrée au dessert en formule unique, coté viande à vous de jouer!!! un pic est accroché à une suspense sur votre table, vous choisissez la viande que vous voulez, assaisonnée ou pas, poulet, boeuf, veau, autruche, ainsi que du poisson, également des gambas les week-end, une fois tout ça sur votre pique un barbecue géant est au centre de la salle la cuisson vous appartient. Une terrasse avec piscine très agréable l'été. Il est fortement conseillé de réserver Collé au restaurant une boucherie vend les mêmes produits que vous avez mangé dans le restaurant (charcuterie, viande)
5
Koraly Hellegouarch Perez
+5
Nous y allons 2 à 3 fois par an et c'est toujours aussi délicieux Les produits sont de qualité (viandes poissons) et les plats accompagnement et desserts sont fait maison et ça fait plaisir cela est rare maintenant ! Et le patron toujours très accueillant et sympathique. Je recommande vivement.
5
chanbi cha
+5
Restaurant très sympa: service top, 2 formules : entrée et ou plat du jour et ou dessert du jour, ou formule barbecue + accompagnements à volonté : vous composez et faites cuire vous même votre brochette dans un grand barbecue central. Pour les plus affamés vous ajoutez un buffet d'entrées à volonté et ou de desserts. Pour les petits appétits formule buffet d'entrées . Bref de multiples formules de 11€ le plat du jour à 19€50 environ pour la formule buffet complète.
5
BERTIN Sylvain
+5
Un vrai restaurant de viande ! Le principe est simple, un buffet d'entrée froide, un de viande, un d'accompagnements et un de desserts. Vous disposez d'un pique à brochette à composer soit même (et a volonté) puis d'un barbecue géant pour le faire cuir soir même. Au choix, bœuf, dinde, poulet (mariné ou pas), chorizo, saucisses. Comptez 20€ environ le midi.
4
Francois Dahi
+4
Bon accueil, concept de brochette grill à faire et cuire sois même sympa. Buffets, viandes et poisson plutôt de bonne qualité. Il y a suffisamment de choix pour satisfaire tout le monde. Peu adapté aux enfants pour la cuisson pour le concept "à volonté" .
Clicca per espandere