Meilleurs Pizza 4 fromages à Seyssel

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Pizzeria Au Vieux Pont
Pizzeria Au Vieux Pont
86/100 (1612 ratings)
Restaurants
Européenne
Végétariens bienvenus
Européenne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Salade de Nos Montagnes
Brownie
Travers de porc
Ile Flottante
Pizza 4 fromages
Saumon Fumê
Salade paysanne
Foie Gras
Pizza calzone
Tarte Tatin
Pizza Norvégienne
Entrecôte Et Frites
Assiette Western
Assis
Européenne
Places assises
Service de table
Plats à emporter
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Déjeuner
Dîner
Pas cher et rapide
"Accueil très agréable, chaleureux, sympathique. La cuisine est excellente, les produits choisis et cuisinés avec beaucoup de soins et de passion...."
Laure NICOLE CEVAER
"Merveilleux site et merveilleux serveur ! Pizza excellente ! Je reviendrai..."
Florent CORNATON
"Super accueil, endroit très convivial, serveur au top ainsi que le service des pizzas, on a passé une super soirée. Très bonne..."
Myriam Germain
"Nous passons nous réservons nous mangeons.... mais non... nous dégustons des plats d'excellentes à bons prix.Un patron comme nous aimons ...à..."
stamping caze
"Un cadre somptueux et un accueil fantastique. Le serveur est super agréable, souriant et très professionnel. Les pizzas sont excellentes ! Je..."
Delphine trentesaux
"Un grand merci au cuisinier , nous avons super bien mangé. Service nickel très sympathique. Nous recommandons..."
laurent vansteelandt
"Excellent restaurant, bon rapport qualité prix. Plats délicieux, de qualité. Personnels sympas. Cadre agréable, le long du..."
F P
"Excellent restaurant ! Rien à redire, la cuisine et le cadre sont top..."
Alexis REMY
"Superbe endroit, service rapide et accueillant, nous avons très bien mangé au bord du Rhône. Merci au charment..."
gérard BOULAY
"Bon accueil. Bonne suggestions de menu. Vin au verre, en carafe ou en bouteille (vin de savoie entre autre).bonne adresse. Pour manger en terrasse,..."
jean-louis Besnard