Un service au petits soins, des produits d'exception travaillés à la perfection par des passionnés.
L'expérience Kobe est vraiment unique et l'accompagnement pour les accords mets-vin était parfait.
Merci encore pour ce délicieux moment culinaire.
Tout a été parfait ! Avant tout, il s'agit d'un restaurant à viandes. Même s'il y a possibilité de commander un plat de poisson, ce qu'un de nos amis musulman a fait et ne l'a vraiment pas regretté.
Par beau temps, une grande terrasse avec de grandes tables espacées entre les différents clients, le tout dans une ambiance carrément agréable.
L'équipe a été au top est réellement agréable et conviviale. Le serveur, avec une pointe d'humour décalé et un peu impertinent, nous a : 1/ bien fait rire, 2/ très bien conseillé.
Le patron nous a présenté les différents morceaux de bœuf à la carte, la façon dont il peut être découpé à la demande, comment il sera cuit avec des explications dignes d'un 5 étoiles, dans la bonne humeur.
Rajoutez une carte des vins extraordinaire, où vous n'avez que l'embarrât du choix parmi les grands Châteaux et grands millésimes.
Au final, je me suis aperçu que je n'avais jamais mangé de viande de bœuf avant cette soirée. Exceptionnel ! Je ne m'étends pas, et vous laisserai découvrir.
Une soirée comme jamais.
Même si ce n'est peut-être pas à la portée de toutes les bourses, on ne peut pas dire que le prix est très élevé, tant il est justifié par la qualité, service, cadre et accueil.
La Txuleta est LE restaurant de ceux qui aiment la viande.
Très bonne adresse ! Je recommande fortement. Que ce soit, le cadre, l’accueil, les plats, tout est parfait et le prix et clairement abordable ! Ayent déjà eu l’occasion d’aller dans plusieurs gastronomique, Txuleta reste notre coup de coeur.
Très beau cadre au calme et ombragé. Les serveurs sont très sympa (mention a fred) et la viande de super qualité. Je ré ommande
Une découverte,
Havre de tranquillité, une terrasse qui donne envie de rêvasser après le déjeuner.
Une chiffonade de jambon à partager, un angus flambé au whisky, un dessert a la chartreuse : un vrai plaisir.
Très bonne viande pour amateur en la matière.
Cuit bleu chaud comme il faut.
Accompagnement excellent.
Merci à vous
Excellent, exceptionnel. Tout simplement la meilleure table que j’ai testée pour la viande 😂
Pour les amateurs de viandes c'est le restaurant qu'il faut. Grand choix de viande d'exception on y trouve même du bœuf de Kobe mais il faut y mettre le prix. Accueil sympathique la viande excellente le cadre agréable de quoi passer une bonne soirée.
Vraiment très bon. On s’est régalé. A déguster en entrée je vous recommande le bœuf secreto il fond en bouche c’est dingue! Je recommande vivement. Les desserts aussi sont très bon.
Super restaurant de la viande, même les menus enfants sont très bon !
Excellent ! Je le conseille aux amoureux de la viande.
Amis vegans, passez votre chemin !
C'était la deuxième fois, encore génial.
Super viande braisée, vins top, tout est fait maison. Nous y retournerons !
J'adore la terrasse. Bon accueil et service agréable. Le kobé est à découvrir et le soufflé glacé à la chartreuse est à tomber !
Charlotte Bono (“Travelcha”)
+5
Lieu calme et paisible, service exceptionnel et avec explications sur les differents plats. cave a vin tout aussi exceptionnelle. Les prix sont en adéquations avec la qualité du repas. L’espace entre chaque table permet de ne pas être collé aux autres clients, gros point fort. Petites mise en bouche offerte par la maison, delicieuse!
Très bon restaurant pour une viande de très haute qualité. Toutefois très cher... Mais... C'est très très bon.
Accueil chaleureux ,très bonne Ambiance et cuisine excellente
La carte des vins très pertinente
Bravo
An error has occurred! Please try again in a few minutes