L'avalanche Seythenex

L'avalanche, Seythenex 6193 Route de la Sambuy - Seythenex

Now open
Française
• Bar à bières
• Internationale
• Pub
• Assis

99/100
Menu complet avec prix et photos
Basè sur 1055 notes et avis
Mis à jour
99 /100
Téléphone
Écris une critique

Menus disponibles

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,5
129 Commentaires
Google
Google
Last update on 20/11/2023
4,7
150 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 25/06/2022
4,9
50 Commentaires

AD

Annuaire des restaurants de france
Last update on 25/06/2022
4,7
99 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 15/05/2022
4,6
276 Commentaires

Commentaires

Facebook
Laurence André
+5
Merci c’était top dimanche ! bel accueil chaleureux, du fait maison, des jolies assiettes gourmandes, le tout au pied des pistes. À découvrir ✨
Facebook
Laetitia Dauxerre
+5
Trop bon, trop sympas, mais pas trop cher. En bref c'est top �
Facebook
Lorenzo Corradini
+5
Convivial, sourire et surtout très bon
Comment évalueriez-vous votre expérience chez L'avalanche?

Description

Signaler le restaurant comme fermé
Demander le menu de L'avalanche
Rejoignez la communauté de Seythenex
Ajouter L'avalanche au carnet d'adresses

Horaires

Ouvert
Lundi:
09:00 - 18:00
Mardi:
09:00 - 18:00
Mercredi:
09:00 - 18:00
Jeudi:
09:00 - 18:00
Vendredi:
Samedi:
09:00 - 18:00
Dimanche:
09:00 - 18:00

Comparez les meilleurs restaurants près de L'avalanche

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

L'Avalanche

99 4.7 4.9 4.5
La Remontee 92 4.5 5 4.5
Au Mistral Gourmand 87 4.5 0 4.5

Le Chef reccommande

L'AVALANCHE, SEYTHENEX - 6193 Route de la Sambuy - Commander en ligne

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 99 basé sur 1055 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 4 50 44 67 21

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Quel est votre plat L'avalanche préféré?

Notes et avis

99
/100
Basè sur 1055 notes et avis
Mis à jour
1
X

Comment évaluez-vous votre expérience au L'avalanche?
INVIA