Le restaurant est magnifique. Le service est impeccable. On est confortablement assis. Je recommande la planche de charcuterie qui est copieuse, l'agneau de sisteron qui est très goûteux. Les desserts sont excellents. On reviendra dès que nous irons dans cette région.
Nous avons déjeuné par hasard sur la route des vacances. Restaurant dans un ancien corps de ferme (magnifique)avec un maître restaurateur.
Le service était très agréable, réactif, rapide et attentionné. Nous avons pris dès pied et paquets (spécialité de Sisteron) délicieux, du veau cuit basse tempé
Le lieu est très agréable le soir avec tout les différentes ambiances lumineuses et la décoration qui est très agréable. Les plats que j'ai pu goûter étaient excellents et très bien présentés, quand au service il était très bon même s'ils ont eu un oubli ce qui peut arriver et qui n'était pas très g
J'ai eu l'opportunité de dîner chez "Le Segustero" et je dois dire que ce fut une très bonne expérience.
L'engagement pour la qualité est clairement reflété dans le menu : tout, du pain au vin, et cela fait une réelle différence dans le goût. J'ai été particulièrement impressionné par la qualité, d
Nous étions sur la route et nous avons trouvé ce restaurant, nous avons été très satisfait de l’accueil professionnel, du cadre magnifique et de la cuisine excellente 🤩
C’est sur que nous reviendrons lors de nos futurs passages.
Super moment passé dans cette établissement. Les personnes qui y travaillent sont très chaleureux et accueillante, la cuisine est excellente avec ma compagne nous nous sommes régalé.
Mention particulière pour nous avoir laissé choisir une table car nous étions avec un enfant en bas âge et nous avi
Un restaurant très savoureux et à bon prix.C'est la quatrième fois que nous déjeunons dans ce restaurant sur la route de la Côte d'Azur depuis la Savoie et nous sommes toujours satisfaits. Belle terrasse, plats délicieux et personnel sympathique. Nous reviendrons certainement, ne changez pas😍
Excellente découverte que ce restaurant à l'extérieur du centre-ville de Sisteron mais qui a beaucoup de cachet.
Formule du jour, avec une sélection de deux choix pour chaque plat.
Un velouté de panais, pomme et cidre, parsemé de noisettes, amandes brisées... un vrai régal, entrée très subtile.
Dos
Un très bon resto. Efficace en service et cuisine au TOP. En plus une légende vivante était au Resto ce jour là en la personne d'Ari Vatanen!!!
La cuisine est très fine et savoureuse, presque irréprochable. Mais le service et le cadre sont un peu froid. Dommage car on s'y régale
An error has occurred! Please try again in a few minutes