Commentaires Lou Figuier

5
Azu chan
+5
C'est un régal pour les papilles!... excellente expérience. Tout est fait maison ça se ressent! Le restaurant est dans une rue au calme, il faut réserver à l'avance pour être sûr d'y avoir sa table et le soir uniquement.
5
Capitaine Flam
+5
Très bel accueil dans ce restaurant un peu à l’écart de la route et du bruit. J’ai aimé le décor en bois et l’atmosphère qu’il y régnait . Personnel au petit soin et repas de qualité . J’avais pris une tajine de poulpe que je recommande ! Bravo à toute l’équipe
5
Gabrielle Dupré
+5
Tres bon accueil, chaleureux et agréable. Nous avons délicieusement bien mangé de l’entrée au dessert. Des assiettes copieuses et savoureuses qui nous donne envie d’y revenir. Les produits frais et l’amour de la cuisine se font ressentir dans chacun des plats. Je vous encourage vivement à vous y rendre.
5
Vero Vessot
+5
Moment très sympathique, n ayez pas peur de prendre cette petite rue où vous tomberez sur ce petit resto.. Le cadre y est chaleureux, la serveuse de très bon conseil, et les plats servis un véritable delice.. grand moment fortement apprécié
4
Stephanie Glt
+4
Une bonne adresse au Brusc, en toute simplicité. Une petite carte qui change souvent, des produits de saison, de belles assiettes. Les plats sont travaillés avec subtilité par un jeune chef. Le service est aussi très agréable et attentionné. Merci pour votre engagement. Nous reviendrons !
5
Eric Torgue
+5
Lieu très sympathique soit intérieur soit extérieur. L'accueil est chaleureux et professionnel. Les plats sont frais bien présentés, très bon rapport qualité-prix avec une carte de vins fournis et de région. Merci à tte l équipe, très bon moment.
4
Spitaleri Nicole
+4
Très bons plats, petit menu sympa, mets savoureux. Expérience culinaire ok mais ce fut un moment peu agréable à cause du manque d'aération et des moustiques. Tout le monde s'éventait et transpirait. Il suffirait de si peu pour améliorer le confort des clients : 1/ mettre deux ventilateurs au plafond pour brasser un peu d'air. 2/ mettre des bougies à la citronnelle pour éloigner les moustiques et rendre l'ambiance plus cosy. Et pour faire plus joli et ordonné, enlever les plantes sèches devant le restaurant, quitte à mettre des cactus. C'est important le fond mais la forme qu'on y met compte également pour donner envie de répéter l'expérience. Endroit plus adapté en hiver qu'en été selon moi.
5
Manon Coudert
+5
Nous avons passé une super soirée ! Cadre et service très agréable. Patron accueillant. On s’est régalées avec 2 plats (merlu avec asperges et pâtes au pesto maison et burrata) et un dessert à partager : le Poiramisu, excellent !
5
Marie Fondraz
+5
Il faut absolument accepter de s'éloigner quelque peu du port pour déguster les merveilles proposées par la carte de Lou Figuier. Une carte ecoresponsable, mais surtout fraîche et inventive à des tarifs tout à fait acceptables. Un service chaleureux et la visite du chef fort sympathique ! À faire sans hésitation en pensant à réserver !
5
Laury Laury
+5
Superbe découverte dans une petite rue perdendiculaire au port du brusc. Accueil aimable et plats savoureux et recherchés. Je conseille
5
Roland Bastoul
+5
Bien situé dans une ruelle au calme. Bon rapport qualité/quantité/prix/service. Serveuses efficaces sympas. Cuisine gourmande. Un bémol sur le dessert où on aurait préféré des pêches fraiches plutôt que des pêches au sirop.
5
Jessica L
+5
Superbe adresse, j'étais déjà venu il y a deux ans et c'est toujours un plaisir visuel et gustatif. Je recommande vivement ! Merci beaucoup
5
Aymeric Bortot
+5
Un vrai régal de l’entrée au dessert!! Des saveurs extras et un service irréprochable! Nous avons passé un super moment, merci pour votre accueil! Nous y retournerons les yeux fermés!
5
oli via
+5
Le poulpe une dinguerie ! Franchement je crois n avoir jamais goûté quelque chose aussi bon. Bonne table copieuse et raffinée. Accueil chaleureux et service au top ! Sympathique discussion avec le patron lors du paiement. Je recommande vivement cette adresse !
5
Emmanuelle
+5
C'est un resto discret à découvrir. Caché dans une petite rue du village du Brusc, vous êtes accueilli bien agréablement. Une fois installé, on vous explique la carte, tout est frais donc il peut y avoir des ruptures donc il propose des suggestions...... Bref que du rêve, le service est au professionnel, agréable et sympathique. Tout est bon.... Y aller, y retourner et y retourner encore !!!! Trop bien.
5
Loïc Lamarche
+5
Un excellent dîner, maitrise des cuissons et subtilité des saveurs, bravo au chef 👏👏
5
marco g
+5
Bon accueil. Personnel très pro et agréable. Les plats sont de qualité avec une harmonie de saveurs. La cuisson est parfaite, que ce soit pour les viandes, poisson ou légumes. Un régal. Les prix sont contenus. Petite touche finale, le chef passe au milieu des tables recueillir les avis de chacun et échanger sur sa cuisine. Un sans faute. Je recommande vivement.
5
joel rodriguez
+5
Bon petit restaurant. Jolie déco, très bonne cuisine,copieux, service nickel, prix corrects, chef cuistot ouvert aux propositions, ( franchement le cochon avec quelques éclats de châtaignes en plus, même hors saison... 😉)bref, je recommande et j y retourne au prochain changement de carte ( après la fête des mères m'a-t-on dit...) Allez y les yeux fermées et le ventre ouvert.
Clicca per espandere