Nous y sommes allez pour le festival polynésien organisé sur l’île.
Une merveille culinaire et un personnel très efficace.
Le restaurant se trouve en plein milieu de la place vous ne pouvez ps le rater.
Restaurant super et une équipe merveilleuse on a super bien mangé très bon rapport qualité prix. Je conseille++++++ et ne manquerai pas de revenir y manger si on retourne sur l île.
Alors vraiment ma première fois sur l'île et le premier restaurant qu'on voit et choisi pour déjeuner. Vraiment une excellente surprise. L'emplacement au top, terrasse immense et l'avantage est que les tables sont espacées c'est génial. Nous avons été très bien accueilli par la demoiselle chemise verte. Niveau service, un grand merci au serveur Benjamin qui était parfait. Effectivement, nous travaillons dans le commerce et avons énormément apprécié la façon dont il s'est adressé à nous avec toutes les explications sur la carte et la reformulation de la prise de commande. Il était vraiment super. Le service a été rapide et les assiettes était joliment présentées et généreuses. Excellente idée les accompagnements au choix, à volonté et à partager. Le cuisine maison est au top. Nous avions pris un ribs de veau, une entrecôte Angus, un tartare et un bar. Tout était excellent et savoureux. Les desserts étaient une tuerie aussi. Nous reviendrons sûrement car ça a été une très belle surprise. Merci pour votre accueil chaleureux.
Je recommande vivement.
Restaurant facile d’accès quand nous arrivons sur l’île. Très beau cadre. Personnel très chaleureux. Viande cuite au barbecue. Nous avis pris un carpaccio et une bavette qui l’une des meilleures que nous avons mangé, nous reviendrons sans hésité si nous avons l’occasion de revenir sur l’île.
D’ailleurs nous prendrons sûrement le big burger qui a l’air très copieux 😋
Délicieux.. Accueil chaleureux. Un tartare poêlé terriblement bon. Cadre agréable. Conseils (sur le vin) des plus réussis. J'y retourne très bientôt. Je recommande.
Nous y avons mangé lors de la journée polynésienne, le restaurant est au abord de la place. Très bon accueil et le personnel est agréable et attentionné.
La cuisine est excellente avec une cuisson parfaite et la quantité suffisante.
Une très bonne gestion du service qui fait que ce n'est ni long ni rapide.
Un très bon moment passé dans cet établissement.
Je recommande fortement
10/10 dans tous les domaines : accueil soigné et chaleureux, conseils judicieux pour bien choisir, service irréprochable, viandes de qualité supérieure, accompagnements, desserts "revisités" et boissons : rien à redire sur les cuissons, sur la fraîcheur et le prix.
Une mention particulière pour la jeune serveuse (avec un magnifique tatouage) pour ses qualités humaines, son dynamisme et son service mené avec bienveillance.
Accueil attentionné en période de forte affluence, équipe sympathique, souriante et ultra efficace. La carte propose des salades copieuses et fraîches, la viande est tout simplement délicieuse. Nous avons pris le tartare poêlé et la bavette, la viande est savoureuse et les cuissons maîtrisées. Les accompagnements sont très bons : pommes gremailles savoureuses, frites croustillantes et ratatouille faite maison délicieuse.
La carte des desserts est originale, tout est frais, généreux et délicieux ! Bravo 👏
Le cadre est super et le service attentionné et agréable. Les plats proposés sont qualiteux et abordables malgré le fait que l'établissement se trouve sur une île.
Un très bon moment au sein de ce restaurant, le service se veut souriant et agréable, les viandes sont délicieuses ! Merci beaucoup !
An error has occurred! Please try again in a few minutes