Nous avons testé les moules marinières frites et ce n’était pas une bonne idée ; les moules n’ont pas beaucoup de goût et il y a très peu de vin blanc ; les frites sont bien bronzées molles et grasses, signe qu’elles ont été recuites. Bref, mauvaise expérience qui revient quand même à 41€ pour des m
Attente que nous avons trouvée longue (35 minutes entre la commande et l’arrivée du plat, dans un restaurant pas trop chargé). Personnel aimable mais....
...Commande d’un quart de vin, servi (et facturé) un demi.
Distanciation pas au rendez vous sur la terrasse extérieure jouxtant le restaurant (50
Accueil sympathique et chaleureux malgré ce fameux COVID de mer.... qui oblige une certaine distance. Repas excellent.
Penser de temps en temps a vous faire un petit resto pour aider tout ses restaurateurs qui souffre du manque de clientèle
La planche à partager est totalement industriel et très loing d'être bonne... Les moules roquefort sont pas trop mal ainsi que l'aïoli l. Le service est long.. La table de deriere nous est partie sans commander après avoir attendu 20 min.... Et j'en passe... Je ne conseille pas
Le plat du jour était au top.
La salade de la mer également.
Ah oui ! Le clafoutis d'abricot : une tuerie.
Bon rapport qualité/prix .
Le serveur est super sympa.
Une bonne adresse à retenir.
Nous avons passé une agréable soirée, de très bon plats , je vous Conseil tout spécialement les "coquillettes aux truffes".
Resto sympa.
Bons produits bien préparés. Personnel efficace mais discret.
Prix raisonnable
A recommander
On a bien mangé, le serveur était gentil, mais hier soir (jeudi 20 août) aucun respect des gestes barrières OBLIGATOIRE en entreprise (je le sais, je suis commerçante) : le serveur avait son masque sur le menton, idem pour les autres, et quand nous sommes allés payer à l'intérieur du restaurant, auc
An error has occurred! Please try again in a few minutes