My Little Warung Six-fours menù, Six-Fours-les-Plages
My Little Warung Six-fours Six-Fours-les-Plages - Menu
Plat
Bali
Trio de poivrons, curry vert coco, soja & citron servi sur riz blanc ou riz façon warung ou nouilles de blé aux petits oignons.
8 €
Hanoï
porc au caramel confit, servi sur riz blanc ou riz façon warung ou nouilles de blé aux petits oignons.
9 €
Bangkok
Pad thaï - Vermicelles de riz sautées avec brouillade d’œufs, soja, chou blanc & cacahuètes.
9 €
Baie d´Halong
Salade Bo Bun - Bœuf sauté & vermicelles de riz, salade, carottes, oignons rouges, concombres, menthe, coriandre, pousses de soja & cacahuètes
10 €
Saïgon
Boeuf saté vietnamien mijoté aux cacahuètes - Servi sur riz blanc ou riz façon warung ou nouilles de blé aux petits oignons.
10 €
Nha trang
Soupe Pho - Bouillon de légumes, gingembre, ail, citronnelle, vermicelles de riz, oignons rouges, pousses de soja, menthe & coriandre
8 €
Lombok
Mie goreng (nouilles autées) - Avec ail, oignons frits, ciboulette, carottes, chou blanc & chips de crevettes
8 €
Uluwatu
Poulet sauce satay indonésienne - Poulet mariné et caramélisé servi avec une sauce onctueuse à la cacahuète, noix de coco & citronnelle râpée. Servi sur riz blanc ou riz façon warung ou nouilles de blé aux petits oignons