Les Jardins D’hélios menù, Six-Fours-les-Plages
Les Jardins D’hélios Six-Fours-les-Plages - Menu
Sélection d'entrées
Tartare de bar bio au citron vert
poulpe et fenouil en condiment
16 €
Caponata à l’aigre douce
beignets de fleur de courgette et mozzarella burrata
14 €
Antipasti de légumes grillés
tomates « Collection » au vieux vinaigre balsamique et scamorza fumé
12 €
Sélection de plats
Rôti de daurade bio façon « Arancini »
émulsion à la citronnelle
24 €
Tartare de boeuf à la grémolata
23 €
Risotto à la truffe d’été et jambon truffé
28 €
Fusilli à l’arrabbiata et pesto
14 €
Sélection de desserts
Le « Babanetone »
Chantilly mascarpone et pistaches caramélisées
9 €
Le Tiramisu au Café corsé
Feuillantine craquante au chocolat noir Grand cru
9 €
Le Financier à l’Amaretto
Dans l’esprit d’une tarte aux fruits rouges
9 €