Meilleurs Mangue En Financier Fruits de la Passion En Deux Façons Et Chantilly Coco à Six-Fours-les-Plages

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Riviera Iii
Riviera Iii
87/100 (4828 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Brasserie gastronomique
Méditerranéenne
Brasserie gastronomique
Française
Européenne
Méditerranéenne
Dîner
Ouvert tard
Déjeuner
Mangue En Financier Fruits de la Passion En Deux Façons Et Chantilly Coco
Filet de Loup Sauce Comme Bouillabaisse
Joue de Boeuf Et Petits Légumes
Poire Pochée Crème Chiboust Et Miel de la Cadiére
Filet de Bar
Betteraves
Filet de Dorade
Calamars
Joues de boeuf
Dorade Royale
Côté de veau
Couteaux En Persillade
Tartare de Saumon Mangue
Le Chocolat Caranoa Maison Valrhona En Moelleux Coulant & Caramel Beurre Salé
Crumble de Pommes Glace Au Caramel Mousseline de Rive Et Caramel Beurre Salé
Tiramisu Façon Raffaeolo
Lomo Et Figues
Mi Cuit Au Chocolat Crème Cru de Normandie Et Gianduja
Thon Gravelax Oeuf Confit
Côte de Bœuf Charolaise Cuite À la Flamme Crémeux de Celeri À la Braise
Assis
Méditerranéenne
Européenne
Française
Brasserie gastronomique
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Terrasse
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Buffet
Chaises hautes disponibles
American Express acceptée
Places assises
Discover acceptée
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Enfin un restaurant digne de ce nom sur la côte ! Le cadre est trés beau, arrangé avec goût et raffinement ; la cuisine est excellente, le chef..."
Godzi La
"C'est un restaurant qui restera gravé tout d'abord mon homme d amour ma fait sa demande en mariage la bas et tout est succulent la bas de l'entrée..."
Sonia Giulia Marini
"Un accueil et un cadre chaleureux, les plats délicieux. Nous avons passé une très bonne..."
Silvana Corso
"Une équipe sympathique, souriante, dynamique et jeune qui se démène pour servir de très bons plats et de belles assiettes. Je vous conseille..."
Mart Sebi
"Sans doute l'un des meilleurs restaurants de la côte . Tout est parfait ,de l'entrée au dessert..."
Damien Oddone
"Cadre très agréable et tamisé. Les plats sont bien travaillé, succulent. Établissement parfait pour les amateurs de gastronomie..."
William Saugeot
"Un cadre magnifique, des plats succulents et un personnel au petit soin 👍👏 bravo à l'équipe..."
Julie Pierson
"Restaurant Gastronomique aux prix très corrects.Cuisine Raffinée,Déco Rétro Industrielle. Le Chef ainsi que son Personnel sont très aimables et..."
Sabrina Pane
"Toujours aussi bon, de belles assiettes pour un prix correct, personnel attentionné cadre agréable, j'aime j'aime..."
Jacques Aupet
"Très belle découverte : un accueil chaleureux et professionnel, des plats délicieux, bien présentés et en quantité suffisante. Nous reviendrons..."
Emilie Wery Destée
"Toujours aussi bon. Merci Pierre pour ta cuisine délicieuse et pour votre accueil. Un bon moment passé en famille..."
Monique Le Queffellec
"Excellente découverte...un cadre magnifique mais surtout une décoration chaleureuse et tamisée qui donne envie de pousser la porte....et une fois..."
Steph Tdt
"Excellent restaurant, très bon et fais maison! Très très bon rapport..."
Jé Ré My
"Merci à vous pour votre accueil, votre restaurant est un régal pour les yeux et pour les papilles ! Et de surcroît vous avez été, Chef, un..."
Agnès Rouvier
"Cadre sympa, cuisine de qualité et accueil chaleureux!!! Au..."
Clémentine Fouchet
"Accueil vraiment sympa repas excellent merci à la serveuse et au..."
Francoise Palazzolo
"C’est la deuxième fois que nous venons au Riviera 3 (sur 2 années différentes) et nous n’avons pas été déçus. Nous avons choisi un menu..."
Torikian Audrey
"L'aventure commence dès que les plats arrivent. Menu à l'aveugle excellent et la carte également. Par contre et c'est bien dommage. Peut-être est..."
Stella Mortier
"Incroyable découverte … Menu à l’aveugle original, raffiné et tout simplement très bon. Service de qualité, superbe carte des vins. Aucune..."
Tony Mox
"Un de nos restaurants coup de cœur. Nous recommandons les yeux fermés. De jeunes talents qui méritent le détour. Une très belle cave et un..."
Hélène Cazeaux
"Nous sommes venus à Riviera 3 en ayant connaissance des avis parus sur Google, autant les positifs que les négatifs. Notre expérience a été..."
Laurane Crenn
"Juste délicieux ! Tout a été parfait, le lieu très cosy et très bien décoré à l’intérieur comme à l’extérieur , le service très..."
Aurelia P.
"Une explosion de saveurs, le menu en aveugle....une tuerie.... vraiment un restaurant qui mériterait d'être visité par le guide..."
Sandrine Leone Chatelain
"L'accueil et le service sont au top ! Les plats sont copieux et très raffinés. Nous avons déjeuné sur la terrasse très agréable avec vue sur la..."
nathalie D.
"Déjà trois fois que nous venons manger dans ce restaurant, et toujours un plaisir... Cette fois, nous nous sommes laissé tenter par le menu..."
Cyril Gigarel
"Un pur bonheur ! 😍 Sublime découverte pour notre premier resto en amoureux à la réouverture des terrasses. Nous avons tous les deux étaient..."
Aurélie Novella
"Perfection ! Le service, les plats, les conseils du sommelier, tout était parfait et délicieusement bon au Riviera. N’hésitez pas une..."
Solange Tardi
"Tres bon restaurant, bien situé au Brusc. Accueil sympathique et plats..."
Gilles Maurel
"Un repas superbe comme toujours Le chef sait sublimer les produits , le service est top. Un moment magnifique que nous recommandons à 100 %. De plus..."
Dominique Pierquin
"Un EXCELLENT restaurant pour notre passage à six-fours ! Accueil et serveurs au top, très agréables et souriants. Le repas a été réellement..."
Christophe FREMAUX
"Je vous recommande particulièrement le menu du chef "à l'aveugle" où l'on ne connaît pas le menu à l'avance. C'est une belle surprise à chaque..."
bbb R
"Toujours aussi bon ! On revient... inlassablement. Jamais déçu et toujours très bien..."
Cynthia Toh (cynthia-chan)
"Repas délicieux. Le poulpe est excellent ainsi que les desserts. Déception côté aperitif .spritz pas terrible sans rondelle d orange. Prosecco..."
Yann Viot
"Le meilleur restaurant du Brusc selon moi. Une cuisine aussi chaleureuse que..."
bertille Mazière