Un très chouette endroit bucolique et moderne à la fois. Le personnel est souriant, agréable et attentif. Et qu'est ce qu'on a bien mangé. J'adore la salade cesar et en attend toujours beaucoup quand je la découvre dans un nouvel endroit, c'était excellent. Et ce dessert... Wow !
Excellent rien à dire, viande au top, accompagnement des légumes de saison extra. Le personnel très agréable et de bon conseil. Merci à toute l'équipe.
Découvert par hasard de passage dans le coin... Un seul mot pour résumer ce resto : merveilleux !
The place to be pour tous les amoureux de la viande ! Respect du produit (d'exception) cuisson parfaite, goût...
Découverte (enfin !) du bœuf Wagyu ! Magique !
Service irréprochable, rapidité, gentillesse et attention. Lucas s'est parfaitement occupé de nous !
Génial ! Une exceptionnelle découverte ! Nous y reviendrons et ferons découvrir cette adresse à notre entourage qui saura à coup sûr apprécier à sa juste valeur cette cuisine extraordinaire !
Les amateurs de viande, foncez ! Et ceux qui ne le sont pas comme moi, foncez aussi !
De magnifiques pièces de viande cuites au feu de bois, mais mon choix s'est porté sur les gnocchis de pommes de terre maison foie gras... Un tel régal que je veux déjà y revenir (et ne parlons même pas des desserts !) Service et personnels au top, très agréables, je recommande !
Excellent restaurant, une 2eme pour moi, nous sommes venus samedi soir avec mon père, nous avons commencé par une planche de tapas puis nous avons pris la planche découverte: filet de boeuf angus aberdeen, coeur d’entrecote black angus et onglet Wagyu , des viandes d’exception, vraiment excellent, les accompagnements son également très bon. Pour finir nous avons opter pour un café gourmand chacun , tout comme le reste : très bon, petit coup de coeur pour la crème pistache. Une très belle carte de vin et de champagne, validé par mon papa.. je ne l’avais encore jamais entendu de sa part dans un restaurant !
Le personnel est vraiment top et très pro.
Merci pour ce moment.
Depuis le temps que nous voulions essayer ce restaurant nous n avons pas été déçu !
La viande est excellente, la sauce rossini une tuerie, petit bémols pour les légumes en accompagnement qui étaient légèrement tièdes mais autrement nous nous sommes régalés !!! Les serveurs très agréables et une ambiance simple comme nous les aimons.
Un large éventail de viandes avec des morceaux peu communs, des entrées variées, des burgers au top. Tout ça avec un service bien sympathique ! Allez y, sans hésiter.
installer sur une grande terrasse ombragée on se laisse guider par l'équipe qui est formidable après des tapas ( surgeler mais prévenu et c'est le seul produit) on se laisse tenter par une planche de dégustation 3 viandes Angus le plaisir est la la cuisson est juste l'accompagnement est très frais et aérien et on fini par un petit sorbet pour faire passer ce délicieux repas on se fait plaisir certes pour un prix assez élevé mais la qualité est la ....
Quel moment agréable pour fêter un tournant de notre vie !
Que des bons produits, le chef cuisinier est un artiste et aime partager les bonnes choses ! C'est un vrai connaisseur gustatif qui a fait le tour du monde !
Je vous conseille Lucas au service qui connaît vraiment les produits qu'il présente, chapeau ! Très sympa il a vraiment assuré tout au long du repas, au naturel et avec une aisance remarquable.
Nous souhaitons une belle carrière à tous les talents de ce restaurant qui sont vraiment à leur place !
Repas copieux, d'excellente qualité !
Viande exceptionnelle au feu de bois et l'accompagnement très très bien préparé !
Et alors le dessert, ....divin !
Nous reviendrons ! Changez rien !
Merci encore aux personnels pour leurs conseils et leurs sympathies.
Cédric, Nadia et leurs enfants.
An error has occurred! Please try again in a few minutes