Hôtel Des Pins menù, Soulac-sur-Mer
Hôtel Des Pins Soulac-sur-Mer - Menu
Entrée
Les Escalopes de Foie Gras I.G.P. du Sud-Ouest poêlées
19 €
Les Ravioles de Langoustines, Bouillon de Combava et Gingembre
19 €
La Soupe de Poissons
12 €
La Marinade de Saumon Façon Gravelax A l’Aneth et à la Coriandre
13 €
Le Médaillon de Foie Gras de Canard mi-cuit au Loupiac
18 €
Les 6 Huîtres Marennes Oléron n°3
12 €
Plat
Le Filet de Boeuf Sauce aux Cèpes
29 €
Les Noix de Saint-Jacques snackées, Purée de Potimaron, Vinaigrette à la Sauge et Marrons du Périgord
26 €
Le Pavé de Cabillaud rôti - Beurre d’Estragon et Garniture Automnale
19 €
Le Médaillon de Veau farci aux Champignons
25 €
Les Côtes d’Agneau à la Plancha
25 €
L’Emincé de Magret de Canard IGP du Sud-Ouest
19 €
La Marmite de Lotte aux Pleurotes et Anis étoilé
26 €
Dessert
La Pavlova glacée aux Saveurs Mangue, Passion et Caramel
9 €
La Coupe glacée aux Pruneaux à l’Armagnac
7.5 €
La Tarte au Citron meringué revisité en Verrine
7.5 €
L’Assiette de Fromage
10 €
Le Coulant « Dulcey » au Chocolat, Guimauve au Café et Glace Vanille
8.5 €
Le Baba au Rhum à l’Ananas
9 €