Commentaires L'olivar

Facebook
Yves Conrath
+5
charmant petit restaurant on y mange bien et gentil pitite serveuse souriante et qui sais vous présenter c'est plat félicitations tout plein et bonne continuation à vous
Facebook
Jerome Rouquette
+5
Découverte ce soir pour nous 3 après être plusieurs fois passés devant l'olivar et nous dire il faudrait qu'on essaye. Je pense qu'une fois qu'on s'y est arrêté les prochains passages seront impossibles sans y retourner. Cuisine savoureuse, décoration chaleureuse et le service aux petits soins.
Facebook
Grégory Sonrier
+5
Tout simplement extra ! Étant vegan et ma femme végétarienne , la cuisine a été adaptée à nos régimes alimentaires. Et que dire de la personne qui nous a accueilli, une femme adorable et de très bon conseil sur le vin et le dessert. Nous recommandons fortement ce restaurant et nous remercions encore une fois la serveuse ainsi que le cuisinier. Au plaisir et à très très bientôt �� Manon et Greg
Facebook
Titi Fe
+5
Jamais déçu par la cuisine du chef, encore moins par le service à table soigné et d'excellent conseil, toujours un plaisir de partager un moment avec sa moitié dans ce restaurant !
Facebook
Christian Banmeyer
+5
On a passé une très bonne soirée. De l'entrée au dessert, un vrai plaisir. Des produits frais, de bon conseils pour le vin. A refaire très bientôt.
Facebook
Caroline Hoenen
+5
Super accueil et très très bon repas On en a pour notre argent et tout est fait maison ca fait plaisir a nos papilles
Facebook
Stéphanie Schiffli
+5
Très très bon restaurant. Le cadre est sympa, le service impeccable et les plats sont absolument excellents. Mentions spéciales à l'agneau dont la cuisson était plus que parfaite, le pain fait maison et la crème brûlée délicieuse, probablement une des meilleures que j'ai mangée. Bravo !
Facebook
Malalan 'azy
+5
Nous avons découvert une cuisine créative et inventive et qui sait mettre les produits en valeur. Un des plats en suggestion a été une excellente surprise en goût, texture et visuellement... Merci!
Facebook
Aude Gasparotto
+5
Un repas délicieux, une cuisine de qualité et les très bonnes suggestions d'Aline, souriante! Nous conseillerons avec plaisir ce restaurant.
Facebook
Nathalie Richard Beley
+5
Accueil et service très sympa, menu original , excellent !! Tarif tout à fait correct. A conseiller sans hésitation.
Facebook
Caroline Gife
+5
Jamais déçu quand je viens :p accueil et cuisine, tout est parfait !
Facebook
Nathalie Willmann
+5
Très belle découverte grâce au passeport gourmand, très bon accueil, un mélange de saveurs ensoleillées. Nous reviendrons.
5
Camille CORMIER
+5
Une de mes adresses préférées de la région. ✨ Toujours un plaisir gustatif et humain de me rendre dans ce restaurant. De très bons produits, frais travaillés et mis en valeur à travers les plats. Je recommande les yeux fermés. Gros plus pour les tapas, qui changent en fonction des produits et des saisons, et sur le merveilleux carpaccio maturé.
4
Julien Micheletti
+4
Première fois que je suis aussi mitigé. Accueil au top. Serveur très aimable qui explique très bien les entrées, plats, dessert. Je ne peux pas dire que j’étais déçu des plats… mais pas énormément de saveurs ni de goûts. C’était bon mais sans plus. Je recommanderais pas spécialement. Je laisse une bonne note car c’était loin d’être mauvais mais je ne saurais pas trop expliquer mon ressenti.
4
etienne mattera
+4
Excellente adresse, pour manger une viande maturée de qualité avec un excellent rapport qualité prix. L’unique regret avec une viande aussi bonne, la carte des vins aurait besoin de s’étoffer un peu.
5
OLIVIER VUILLEMAIN
+5
Ambiance chaleureuse aux lumières tamisées. La cuisine est excellente avec des produits de grande qualité. Les assaisonnements sont parfaits. Les amateurs de viandes maturées seront comblés. Les desserts sont excellents et fait maison comme tout ce qui est proposé sur la carte. Le service est donc un peu plus long mais vos papilles seront comblées. Le service est parfait et les tarifs en accord avec la qualité des produits proposés. On y va en famille, entres amis ou en amoureux pour pendre son temps et surtout beaucoup de plaisir. Un grand Bravo au chef pour sa cuisine ainsi qu'à toute l'équipe.
5
Stéphane WRTAL
+5
Un véritable délice. Tous les mets étaient excellents. Nous avons pris un plat de 6 tapas en entrée, tout est fait maison (jusqu'au pain, saumon fumé etc.). J'ai pris un tartare de boeuf maturé 30 jours, l'assaisonnement était parfait, le meilleur tartare que j'ai pu manger. En dessert, un tiramisu au caramel beurre salé copieux et délicieux. En prime, un rhum arrangé maison vanille, fève de tonka. Bref, nous reviendrons et à recommander les yeux fermés. Pour finir, un serveur extrêmement sympathique et de très bon conseil. Merci à vous !
5
Quentin Archer
+5
Très bon moment passé dans ce restaurant. La cuisine était excellente et le service agréable.
4
Angela O
+4
C’est bon ! L’ambiance est sympa. Le serveur parfois un peu trop dans la technique de vente (mais peut-on le reprocher de nos jours ?..) L’accueil est agréable, les conseils judicieux, le choix des vins avec les plats sont bien appropriés. Tarifs un peu élevés pour ce qui est des alcools maison. Je reviendrai néanmoins toujours avec plaisir déguster ces bons plats frais, recherchés et réfléchis.
5
fritz sophie
+5
Toujours un réel plaisir ! Que ce soit pour les délicieux plats proposés ou l’ambiance chaleureuse qu’on y trouve. Un grand merci à cette belle équipe pour les bons moments passés et à venir !
5
Claudia Schlewitz
+5
Très belle découverte. Serveur très gentil et serviable. Cadre chaleureux. Carpaccio d'espadon, tout juste une tuerie . Au top. On reviendra.
5
anne lamielle
+5
Rien à redire de la cuisine ou du service. Petit bémol sur le fond musical pas forcément cohérent avec l'ambiance espéré avec d'aussi bons plats. Mais on s'est régalé. Merci !
Clicca per espandere