Sluurpy
Reset

Il y a 2 restaurants

Restaurants à St Avit

Il y a 2 restaurants
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Saint Jean
70/100 (423 ratings)
Restaurants
Française
Française
Charlotte À la Framboise
Vin
Cuisse de Canard Confit
Tapenade d'olives Noires
Magret de canard
Entrée Perigourdine
Salade chèvre chaud
Omelette de Cepes
Omelette Maison
Œufs Mollets Crème de Petits Pois Et Copeaux de Foie Gras
Farandole Perigourdine
Salad Farandole
Chèvre Chaud
Café Liégeois
Salade De Gesiers
Les Fromages
Crème Brûlée
Profiteroles
Saumon Gravelax
Couscous Poulet Merguez Agneau
Assis
Française
Pas cher et rapide
"Ravis. Nous avons pris un menu à 38€ et un à 26,5€. C'était délicieux, produits de qualité, belles présentations. Coup de coeur pour le..."
La Blonde95
"Point négatif : l'entrée servie alors que tous les apéritifs n'étaient pas encore arrivés. Points positifs : serveuse souriante et agréable,..."
Stéphanie B.
"Tres bon restaurant travaillant les produits frais. Excellent magret . Pièce du boucher succulente. Par contre ne pas annoncer 33 cl pour les..."
JESS KAAN
"Très bien pour l'accueil, le service et surtout les plats ! J'ai pris une entrée de foie gras, plat cabillaud et ses pâtes fraîches et le dessert..."
Julie the adventurer
"Nous avons dîné vendredi soir, très bonne cuisine, bons produits et assiettes copieuses. La salade n'est juste pas très pratique à manger dans..."
Matthieu Bonnefoy
"Très bon restaurant spacieux. Déjeuner sur la terrasse et malgré la canicule on était très bien. Dommage un groupe un peu bruyant ! Les desserts..."
Doma (Doma)
"Très bon restaurant A ne pas manquer J y retournerai avec..."
Isabelle Riou
"Une très belle soirée passée au Saint Jean comme toujours ! Le repas était très bon, bien présenté dans les assiettes et le service..."
Ludo S
"Un super restaurant de spécialités locales avec un rapport qualité prix excellent. Nous étions une grande tablée de huit personnes et le service..."
Maxime Cornu
"Excellent moment passé en famille ce midi. Nous nous sommes régalés avec le saumon, le foie gras, les cuisses de canard confites ou les ris de..."
Marie-Emmanuelle Cabas