Commentaires Restaurant Pierre Bois Et Feu

5
Nathalie Oriol
+5
Ça fait plusieurs fois que j'y vais avec ma sœur et on a jamais été déçu. La cuisine est vraiment très bonne . La viande cuite au fer a repasser est succulente, tendre et fondante et toujours accompagné de légumes de saison. On a toujours été très bien servi par l'équipe et toujours très bien accueilli. Je recommande ce fameux restaurant à 200%!! Merci a toute l'équipe
4
Cédric librio
+4
Pour les amateurs de bonnes viandes !!! Le chef aime la viande et sait la préparer 🤩
5
Alpaga_vénèr
+5
Divin ! Une viande d'une qualité exceptionnel, un service à la hauteur de mes attentes. Un personnel agréable. Un accompagnement bien garni et de saison. Et une viande qui en vaut le prix. Un met de choix pour les amateurs de viande qui veulent découvrir l'excellence. Je recommande fortement !
5
Hadri 1
+5
Adresse à tester impérativement pour les amateurs de viande, je recommande !
5
Cyrille Maman
+5
Qualité des viandes exceptionnelle, carte limitée mais très alléchante, vin au verre possible et accessible en prix. Très belle expérience culinaire dans un cadre intimiste et cosy. Un grand bravo pour l'ensemble de la prestation.
5
Maurice Doerr
+5
Une excellente table. Produits du terroir. Magnifiques plats. Personnel sympathique. Bravo chef.
5
Dan Bernier
+5
J’ai attendu pas mal d’années avant de tester ce restau car j’attendais la bonne occasion : elle s’est présentée hier soir et autant vous le dire tout de suite, ce restau vient d’entrer dans mon Top des meilleurs de Strasbourg 😃 Dire que les viandes sont exceptionnelles est très en deçà de la réalité 😉 Le mode de cuisson, au fer à repasser, est vraiment incroyable car ça apporte une touche caramélisée et unique à la viande mais alors quand en plus c’est le chef qui vient vous en parler ainsi que de l’anecdote sur la découverte de la méthode 😂 c’est juste incroyable Une belle réussite et un bon moment passé avec mes amis ! Foncez 🙂 Sur les deux photos vous avez une entrée à base d’œuf mollet et de foie gras incroyablement bon Et un sable poire kouglof à tomber 😋
5
Florian Lamy
+5
Une très belle découverte pour les amateurs de viande! Une équipe sympathique et aux petits soins. Un chef d exception. Un endroit où on se sent bien dés la porte ouverte. Un passage devenu obligé pour moi sur Strasbourg!!!
5
Dequeant Marie
+5
Parfait en tout points ! Tout est excellent, l’accueil est formidable, l’ambiance calme et chaleureuse. On peut entr’apercevoir les cuisiniers au travail. Bref nous avons passé un excellent moment !
5
Sébastien EGUILUZ
+5
Une belle adresse, le maître 👨‍🍳 des lieux aime les produits 🥩 et leurs racines 🌱🌾 ! Il expose à merveille les mets pour une meilleure sensation lors de la dégustation, la touche finale sur les viandes 🧲 et un régal.
5
Stefano Verzetti
+5
Viande excellent, sauce girolles à tomber ! Ambiance top
4
christophe kalmbach
+4
Excellente adresse à Strasbourg pour déguster des plats autour de la viande. La Salers est tout simplement parfaitement mise en valeur. Le service ainsi que la carte des vins accompagne parfaitement ce bon moment à table. Tout était réussi, du succulent carpaccio au couteau en entrée, jusqu'aux tuiles pour accompagner le café. On apprécie le "tout fait maison". Une très belle table que je recommande vivement.
5
Cedric L
+5
Les viandes sont magnifiques et la préparation originale et parfaite. Le service très accueillant, on se sent à l'aise. Je recommande vivement.
5
Tatiana Giunti
+5
Un bonheur à l'état pur. Merci Renaud de partager votre passion pour le Cantal/Auvergne à coup de fer à repasser. Nous avons passé une soirée délicieuse. Merci! Jérôme Chomé & Tatiana
Clicca per espandere