Restaurant Le Violon D'ingres menù, Strasbourg
Restaurant Le Violon D'ingres Strasbourg - Menu
Entrées
Foie gras de canard cuit au torchon, chutney, gel et kougelhopf
28 €
Tataki de thon aux sésames, artichauts poivrade, sauce sashimi
24 €
Queues de langoustines panées, condiment framboise/concombre, champignons ail noir
26 €
Croustillant demi-homard/foie gras , achards de légumes
38 €
Escalopes de foie gras poêlées aux noisettes, pêches, fumées sous cloche
32 €
Plats
Noix de Saint Jacques croustillantes, raviole ouverte, duxelles et asperges, sauce homardine
34 €
Poisson du marché en feuille de nori, risotto cacao, sauce pêche
34 €
Homard entier décortiqué, sauce américaine, spaghettis à l'encre de seiche
64 €
Pluma ibérique BBC, béarnaise à la truffe, tartelette légumes croûtée parmesan
28 €
Chateaubriand de boeuf, escalope de foie gras aux pavots, purée à la truffe
38 €
Caille rôtie farcie foie gras laquée églantine/sésame, légumes du moment
32 €
Desserts
Miroir coco-framboise
15 €
Finger chocolat fleur de cao, praliné
15 €
Citron en trompe l'oeil
15 €
Croquant chocolat blanc, crémeux pistache, caramel beurre salé
15 €