Commentaires Restaurant Le Violon D'ingres

5
marie billaud
+5
Nous avons tout simplement adoré notre soirée passée dans ce restaurant. Madame au service est adorable, aux petits soins pour ses clients. Elle connaît la cuisine de son mari et sait très bien conseiller pour les accords mets vins. Monsieur est un excellent cuisinier et modeste lorsqu’il est venu nous saluer en salle à la fin du repas (non tout le monde ne sait pas faire une aussi bonne béarnaise ;-) ). Nous reviendrons avec plaisir lors de notre prochain séjour en Alsace !
5
Guillaume Meunier
+5
Super accueil avec des plats exceptionnels. Une ambiance chaleureuse avec une super déco. Super découverte, je reviendrais !!
5
Carole Bouchard Fait Main avec le Coeur
+5
Une expérience hors du commun ; le chateaubriand, sa béarnaise maison et les pommes dauphines ….une délice ! Et vous pouvez en redemandez ; réservez sans attendre ; la terrasse en outre est charmante
5
Anne-Laure Camus
+5
De passage à Strasbourg, et réservé à la dernière minute ce restaurant nous a été conseillé par une connaissance. Quelle agréable surprise !! Je suis végétarienne, n’ayant pas téléphoné moi-même, ce détail n’avait pas été notifié lors de la réservation. Malgré tout, le chef a su me proposer tout un repas entièrement végétal. Je crois pouvoir dire que c’est le meilleur qu’il m’ait été possible de déguster. Le risotto de navet accompagné de ses chips de panais était simplement sublime!! Merci encore à toute l’équipe pour sa réactivité et son amour de la cuisine, cette dernière se ressentait à travers tous les plats présentés.
5
Anne Laure CAMUS
+5
De passage à Strasbourg, et réservé à la dernière minute ce restaurant nous a été conseillé par une connaissance. Quelle agréable surprise !! Je suis végétarienne, n’ayant pas téléphoné moi-même, ce détail n’avait pas été notifié lors de la réservation. Malgré tout, le chef a su me proposer tout un repas entièrement végétal. Je crois pouvoir dire que c’est le meilleur qu’il m’ait été possible de déguster. Le risotto de navet accompagné de ses chips de panais était simplement sublime!! Merci encore à toute l’équipe pour sa réactivité et son amour de la cuisine, cette dernière se ressentait à travers tous les plats présentés.
5
Jean-Marie PILLOT
+5
Mémorable par l'accueil, le service, l'assiette et le vin. L'oreiller de l'entrée était excellent. Le poisson, sa sauce et ses légumes était sublime... Et pour couronner le tout le dessert original et goûteux. Pour des Toulousains, c'est un peu loin, mais nos amis y retourneront.
5
Frederic STEIN
+5
Un magnifique découverte, cela faisait un bout de temps que j'avais eu l'envie de découvrir ce restaurant, ce fut fait avec une gentille invitation. Je ne suis pas déçu du voyage culinaire, autant par le service, par le goût, la présentation. Merci pour ce moment très agréable
5
Rachidian Chervine
+5
Super restaurant ! Je recommande fortement. Tout est génial du service à la cuisine ( faite maison de très grandes qualités !!! ) Rapport qualité prix imbattable
5
Georges Loos
+5
2eme visite depuis le changement de propriétaire, et 2eme satisfaction. La patronne toujours aussi aimable et cette fois nous avons eu la chance de rencontrer le chef. Semble très jeune mais maîtrise sa cuisine comme "un vieux Chef" les vins accompagnant les plats sont merveilleux. Merci c'était une soirée magnifique
5
Muriel Ancel
+5
Nous avons passé un moment délicieux au Violon d’Ingres . L’endroit est magnifique . Le restaurant vient d’être repris par un jeune couple qui fait des merveilles autant en cuisine qu’en salle . Les produits sont sélectionnés avec beaucoup de soin et amour et travailles avec une maîtrise extraordinaire. Cela mérite le détour et beaucoup d’encouragements . Nous reviendrons et recommandons chaleureusement ! Merci Paul et Delphine .
Clicca per espandere