Après plus de 20 ans d’absence, me voilà retourné en ces lieux.
L’endroit n’a rien perdu de son charme et la cuisine, fromagère, est toujours aussi surprenante.
Seul bémol pour moi : des tables un peu trop rapprochées, ce qui rend l’expérience pas vraiment intime et des tarifs, assez conséquents. C’est dommage.
Ceci dit, cela reste une belle expérience pour un repas entre amis, ou en amoureux.
Nous avons apprécié l'accueil et la gentillesse du personnel. Nous avons pris la suggestion du jour (alors que la spécialité du restaurant est le fromage), celui-ci était très bon avec des saveurs subtiles. J'ai apprécié que l'assiette soit servie chaude.
La pavlova exotique était un vrai régal et était présentée de manière originale.
Le service a été relativement rapide (le midi en semaine).
Bref ce fût une très bonne expérience.
Recommande à 200%
Un foie gras d'anthologie fondant belle tranche de pain brioché.
Ravioles crémeuse à souhait.
Magret de canard, cuisson respecté viande tendre.
Attention arrêt du service à 14h car le restaurant fermé l'après-midi.
An error has occurred! Please try again in a few minutes